В Москве открылся «эталонный» автосалон китайской Lifan

 Один из крупнейших китайских автопроизводителей, Lifan Motors, открыл в Москве «эталонный» дилерский центр. Автосалон,...

 Один из крупнейших китайских автопроизводителей, Lifan Motors, открыл в Москве «эталонный» дилерский центр. Автосалон, расположенный по адресу ул. Сельскохозяйственная 30/1, должен стать образцом для партнеров, сообщает официальный дистрибьютор компании «Лифан Моторс Рус».

Автосалон, работающий пока в тестовом режиме, имеет площадь 2028 кв. м, более 300 кв. м из которых приходится на шоурум. Техническое оснащение позволяет проводить работы любой сложности, а наличие собственного склада обеспечит выполнение ремонта в кратчайшие сроки, отмечают в «Лифан». В центре можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, гарантийный или кузовной ремонт, а также тест-драйв любой модели.

«Мы считаем Россию очень перспективным и важным для нас рынком и намерены наращивать свое присутствие здесь и активно развивать клиентский сервис... Эталонный дилерский центр послужит образцом для наших партнеров, с его помощью мы планируем привести нашу сеть к единым корпоративным стандартам и обеспечить клиентов услугами самого высокого качества», - сообщил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Оставить комментарий