Рамный внедорожник Great Wall Н3 в комплектации Elite доступен по уникальной цене

 С 01 по 31 октября...

 С 01 по 31 октября 2012 г. компания «Богдан-Индустрия» устанавливает специальную цену 159 900 грн. на популярный рамный внедорожник Great Wall Haval H3 в топ-комплектации Elite.

Покупатель акционного Great Wall H3 получит комфортный, надежный и проверенный временем полноприводный автомобиль классической рамной конструкции по самой привлекательной на рынке цене. Сердцем H3 является неприхотливый и экономичный двигатель Mitsubishi, который потребляет 7л/100 км*. Механическая КПП в сочетании с полным приводом и пониженной передачей позволяет штурмовать серьезное бездорожье.

Автомобиль в комплектации Elite отличает богатое оснащение, включающее климат-контроль, датчик дождя, парктроник, полный электропакет (включая дистанционно регулируемые зеркала с подогревом) и высококачественную аудиосистему с возможностью проигрывания MP3. В комплекс безопасности входят ABS и EBD (антиблокировочная система тормозов с системой распределения тормозных усилий), дисковые тормоза всех колес, подушки безопасности водителя и пассажира, крепления для детских сидений, а также травмобезопасные рулевая колонка и торпедо.

Great Wall H3 в комплектации Elite является оптимальным выбором с точки зрения характеристик и качества, ведь ближашие конкуренты дороже: Chevrolet Niva GLC — 162 000 грн., Hyundai Tucson GLS — 173 900 грн., Ssang Young Kyron 2,3 — 180 000 грн.

Внедорожник H3 Elite можно на выгодных условиях приобрести в кредит, существует возможность обменять подержанный автомобиль на новенький Great Wall в рамках услуги trade-in. Также действует программа лояльности «Богдан-Ассистанс», которая предусматривает круглосуточную поддержку автовладельца в пути в первый год после покупки. Акционные автомобили доступны в официальной дилерской сети «Богдан-Индустрия», склад авто ограничен.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии 0-800-500-701**, или в ближайшем официальном дилерском центре.

* Расход указан по результатам независимого испытания при движении с постоянной скоростью 90 км/час.

** Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины – бесплатные, звонки с мобильных телефонов – согласно тарифам операторов).

Оставить комментарий