DMC поднял Maserati GranCabrio на новые высоты

 После купе GranTurismo немецкому люксовому тюнеру DMC брошен еще один вызов...

 После купе GranTurismo немецкому люксовому тюнеру DMC брошен еще один вызов - кабриолет Maserati GranCabrio.Всеобъемлющий тюнинг включает в себя обновления двигателя и подвески, а также новые диски и некоторые внешние углеродоволоконные элементы.

Для улучшения характеристик DMC добавили нагнетатель, приводимый в действие зубчатым ремнем, что позволило увеличить мощность 4,7-литрового V8 на 148 л.с. до финальных 582 л. с., а крутящий момент на 82 Нм до 472 Нм. Спортивная подвеска занижает дорожный просвет примерно на 30 миллиметров.

Экстерьер итальянского спорткара также обновлен. Речь идет о новом переднем бампере, боковых аэродинамических юбках с "зиг-заг" панелями и задним диффузором. Все компоненты изготовлены из углеродного волокна.

Брутальный внешний вид дополняется 20-дюймовыми дисками, обутыми в шины размером 255/30 R 20 спереди и 305/30 R 21 сзади.

Что касается интерьера, то DMC широко использовал кожу с сетчатой стежкой, алюминиевые педали и новый руль с внешним ободом из углеродного волокна.

Оставить комментарий