Buick похвастает совершенного новой оптикой

 Нечасто фигурирующий в новостях автобренд Buick совместно с компанией 3М объявил...

 Нечасто фигурирующий в новостях автобренд Buick совместно с компанией 3М объявил о выпуске принципиально новых светодиодных фонарей с мягким, но ярким светом. Эта технология будет применена на люксовом кроссовере компании Enclave 2013 модельного года.

Наряду с обыкновенными и ставшими уже привычными светодиодными фонарями, они вскоре будут использоваться при проектировании и производстве всех автомобилей Buick. Главный дизайнер компании Марк Адамс говорит: "Наша фирменная оптика служит двум целям одновременно, подчркивая потрясающий экстерьер наших машин и в то же время позволяя другим водителям безошибочно определять наш бренд. Некоторые наработки, сделанные для Enclave будут применены нами для разработки и других машин, но в целом, каждая каша машина будет обладать своим неповторимым характером".

Новая оптика изготовлена с помощью особых поликарбонатных материалов, формующихся только при высоких температурах. Благодаря им, стало возможным использовать меньшее количество светодиодов, снижая тем самым сложность конструкции, потребление энергии и стоимость производства.

Также в новом Enclave будут использоваться фонари цвета "Ice Blue", которые будут доступны в качестве опций.

Оставить комментарий