Lexus покажет на SEMA заряженный седан GS

  ...

 

Весь тюнинг Lexus GS ограничился пока появлением версии F Sport, хотя ходили слухи о том, что со временем появится заряженный вариант GS F. Но пока Lexus объявил, что покажет на тюнинговом шоу  SEMA версию GS350 FSPORT с механическим нагнетателем.

Выставка откроется 30 октября, тогда же станут известны точные технические характеристикизаряженного GS, пока же в нашем распоряжении только фотографии и подробный перечень модифицированного оборудования.

GS получит обвес от WALD International, который включает передний спойлер, измененные боковые юбки и спойлер на крышке багажника. У GS c нагнетателем подвеска от  RSR Super, тормоза  Brembo GT, 20-дюймовые колеса  Vossen CV7, обутые в шины Yokohama S.Drive.

3.5-литровый бензиновый V6 оснащен механическим нагнетателем Apexi CG SPL, контроллером управления подачи топлива Smart Accel, а также новой выхлопной системой PTS Joe Z Series. Вероятно, что мощность мотора должна увеличиться, но насколько, мы узнаем только после открытия выставки. Напомним, что сейчас GS350 FSPORT  развивает 306 л.с. и 375 Нм крутящего момента.

Оставить комментарий