ПЕРВЫЙ МОНОБРЕНДОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР LIFAN MOTORS

В Москве открылся первый монобрендовый дилерский центр Lifan Motors. Автосалон принадлежит компании «Лифан...

В Москве открылся первый монобрендовый дилерский центр Lifan Motors. Автосалон принадлежит компании «Лифан Моторс Рус», официальному дистрибьютору одноименной марки в России.

Автомобили Lifan являются самыми продаваемыми на российском рынке среди китайских брендов по итогам продаж 2011 года и I полугодия 2012 года. Новый автосалон соответствует всем требованиям, актуальным для дилерских центров последнего поколения. Помимо продаж, центр осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей. Специально для этого было закуплено оборудование таких производителей, как Hunter, MAHA, Beissbarth, STAHLWILLE и многих других. Потребности сервисного центра обеспечивает собственный склад запчастей и аксессуаров.

В дилерском центре доступны оформление кредита, страхового полиса, обмен по системе trade-in, корпоративные продажи в кредит и лизинг. Общая площадь салона составляет 2028 кв. метров, площадь шоу-рума – 300 кв. метров. В нем представлен полный модельный ряд марки, включая седан Solano, хэтчбек малого класса Smily и новый кроссовер X60, официальная московская презентация которого состоялась одновременно с открытием автосалона.

Глава представительства «Чунцин Лифан Индастри» в России Сунь Цзэцзюнь так прокомментировал событие: «Кроссовер X60 стал лучшей иллюстрацией новой страницы в истории Lifan. У нас впереди еще немало новых премьер. Надеемся, что X60 ждет теплый прием в России, так как здесь традиционно любят кроссоверы, а новый дилерский центр станет образцовой площадкой для его представления. Рассчитываем добиться не только увеличения продаж, но также и повышения рейтинга клиентской удовлетворенности, этот показатель для нас – один из приоритетных на данный момент».

Оставить комментарий