Vanquish 2013

 Британская фирма Aston Martin опубликовала новые фотографии своего популярного авто Vanquish 2013....

 Британская фирма Aston Martin опубликовала новые фотографии своего популярного авто Vanquish 2013. Хотя внешность данной спорткара практически не была затронута, представители компании уверяют, что почти 75% всех кузовных элементов были созданы заново.

 

Что касается силового агрегата, то пересмотренное спортивное авто было удостоено 573-сильного мотора, в распоряжении которого находится дюжина цилиндров.

Производительность данного  мотора выводит этот автомобиль на вершину лидерства в классе. Это 2-дверное авто на разгон до 100 км/ч тратит примерно 4.1 секунды. Следует отметить, что максимальная скорость Vanquish 2013 составляет 295 км/ч.

Так как авто располагает весьма мощным агрегатом, инженеры британской фирмы оборудовали его высокопроизводительными тормозами. На передней оси они представлены 40-сантиметровыми дисками и 6-поршневми колодками. Что касается задних колес, то за их остановку отвечают 36-сантиметровые диски и суппорты, в которых по 4 поршня.

При длине новинки в 7.7 метра и ширине 2 метра, ее рост составляет 1.3 метра. Колесная база Vanquish 2013 составляет 2.74 метра. Пересмотренный автомобиль будет доступен в двух версиях компоновки кресел. Первая подразумевает наличие только передних сидений, а вторая — полного комплекта.

Более того, производитель сообщил, что в рамках создания машины он задействовал легкие композитные материалы. Это позволило ему снизить массу машины до 1.8 тонны. При этом жесткость конструкции кузова выросла на 25%.

Открыв дверь этого автомобиля, можно учуять запах комфорта, вместительности и роскоши. Число материалов, которые были использованы для отделки интерьера, весьма велико. Самыми распространенными материалами в салоне Vanquish 2013 выступают кожа и алькантра.

Производитель не назвал точный ценник нового авто, однако можно предположить. Что оно достанется покупателю не менее чем за три сотни тысяч долларов.

 

Оставить комментарий