Полноразмерный кроссовер Cadillac

 В планах компании Cadillac – разработать и запустить в производство  новый полноразмерный внедорожник. Модель должна появиться через три...

 В планах компании Cadillac – разработать и запустить в производство  новый полноразмерный внедорожник. Модель должна появиться через три года. По данным источников портала Car&Driver, проект уже одобрили на самом высоком уровне , а инженеры уже начали разработку нового кроссовера.

В основу модели ляжет платформа, которая известна под кодовым названием Lambda II. Первое поколение этой платформы используется сейчас для больших кроссоверов Chevrolet Traverse и Buick Enclave, которые не продаются на российском рынке. Для нового кроссовера Cadillac платформу будут  серьезно модернизировать, чтобы  обеспечить ей повышенную жесткость кузова и относительно небольшой вес итоговой модели. Ожидается, что новинка будет серьезно больше по габаритам, чем  Cadillac SRX, и что на ней установят  три полноценных ряда сидений. К сведению: слухи о большом кроссовере Cadillac начали ходить еще в 2010 году, но запуску проекта на тот момент помешала процедура реструктуризации концерна General Motors.
Оставить комментарий