Самые выгодные автомобили, продаваемые на рынке США

 Эксперты издания Consumer Reports, специализирующегося на изучении потребительских качеств продукции, представленной на рынке, провели соответсвующее исследование и выяснили, какие из новых, продаваемых...

 Эксперты издания Consumer Reports, специализирующегося на изучении потребительских качеств продукции, представленной на рынке, провели соответсвующее исследование и выяснили, какие из новых, продаваемых в США автомобилей являются наиболее выгодными в эксплуатации.

Всего было протестировано 200 новых моделей, доступных на американском рынке. Главным параметром оценки по традиции была стоимость эксплуатации автомобилей, которая суммировалась  из номинальной цены машины,  из стоимости запчастей, рейтинга надежности, результатов дорожных испытаний, а также предварительной оценки стоимости эксплуатации за 5 лет владения.

Победителем уже второй год подряд стал гибрид Toyota Prius, который был назван самым выгодным предложением на рынке (Best New-Car Value). Как посчитали эксперты, несмотря на высокую цену, этот автомобиль зарекомендовал себя как весьма надежный и экономичный. Оказалось, что стоимость езды на Prius составляет лишь 47 центов на милю (около 9,5 рубля за 1 км).

Что же касается других самых выгодных автомобилей, то в списке лучших первые места заняли японские модели: Subaru Legacy, Toyota Avalon Hybrid, Lexus ES 300h, Mazda MX-5, Mazda 5, Subaru Forester, Nissan Murano и Honda Ridgeline. Единственным исключением стал кроссовер BMW X1, признанный самым выгодным кроссовером из премиальных марок.

Самые невыгодные покупки - это американские модели: Ford Taurus, Chevrolet Camaro convertible 2SS, Chrysler Town & Country, Ford Escape, Jeep Wrangler и Ford F-250 Lariat. Исключения — BMW 7-й серии, Nissan Altima и Nissan Armada, которые также были признаны худшими в своем классе.

Оставить комментарий