Обновленный Subaru XV: теперь дешевле

Цена компактного кроссовера Subaru XV после модернизации стала ниже. Согласно информации, опубликованной на российском сайте Subaru, стоимость кроссовера в базовой комплектации,...

Цена компактного кроссовера Subaru XV после модернизации стала ниже.

Согласно информации, опубликованной на российском сайте Subaru, стоимость кроссовера в базовой комплектации, оснащенного полным приводом, двигателем 1,6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач снизилась на 25,6 тысячи рублей и теперь составляет 959 тысяч рублей, доплата за вариатор - 40 тысяч рублей.

Цены на 2,0-литровую версию XV стартуют от 1 млн 089 тыс. и от 1 млн 129 тыс. рублей за версии с МКП6 и вариатором соответственно, топовая комплектация EH с этим же двигателем оценена в 1 млн 286 тыс. рублей (минус 50 тыс. рублей).

В обновленных XV уменьшен уровень шума при работе двигателя, улучшена шумоизоляция моторного отсека, изменены настройки амортизаторов и рулевого управления, расширена цветовая палитра.Для XV теперь предлагаются два новых цвета кузова – сине-голубой Quartz Blue Pearl и салатовый Plazma Green Pearl.

 Продажи Subaru XV 2014 модельного года в России начнутся в январе следующего года. 

Оставить комментарий