РОНА представила новый кроссовер SUZUKI NEW SX4

Вечером 21 декабря в ТРК «Парк Хаус» для тольяттинцев состоялась презентация долгожданного кроссовера SUZUKI NEW SX4, мировая премьера которого состоялась...

Вечером 21 декабря в ТРК «Парк Хаус» для тольяттинцев состоялась презентация долгожданного кроссовера SUZUKI NEW SX4, мировая премьера которого состоялась в марте на Женевском Международном Автосалоне. И теперь, в соответствие с планом, автомобили поступили в продажу на российский рынок.

Презентация На презентации был представлен автомобиль фирменного цвета лайм (светло- зелёный оттенок), в максимальной комплектации. Кроссовер, украшенный красными бантами и промо-наклейками смотрелся ярко. Людей в ТРЦ, в уже предпраздничную декаду, было много и интерес к новому SX4 подогревался ещё и ведущим эту презентацию. Энергичная музыка прерывалась краткими пояснениями ведущего о наиболее ярких особенностях нового автомобиля и объявлениями конкурсов связанных со знаниями о новом SUZUKI NEW SX4, так и не связанными с автомобилями вовсе. Все желающие получали информационный материал о новом SX4 и подробную консультацию продавцов-консультантов, а главное, могли здесь же записаться на тест-драйв в удобное для себя время. Наиболее интересными были конкурсы на скорость выгрузки и загрузки багажника и бег в костюмах борцов сумо. В первом, присутствующие на презентации, убедились в достаточно большом багажном отсеке 430 л, а во втором, было забавное и яркое зрелище!

Основные особенности New SX4

• Характерный облик кроссовера Прежде всего, новый компактный кроссовер стал крупнее. Автомобиль отличается спортивным внешним видом, передающим динамику и мощь благодаря четким и изящным линиям кузова, самобытному характеру и великолепной аэродинамике. • Просторный салон и вместительное багажное отделение Благодаря габаритам, характерным для кроссоверов сегмента «С», новый SX4 будет особенно удобен для семей. Также он лидирует в своем классе по таким показателям, как просторность салона и вместительность багажника.

• Полный привод нового поколения с технологией AllGrip 4WD Новая система полного привода предлагает водителю четыре режима вождения: «Авто» (постоянно работает передний привод, а при пробуксовке подключается задний – экономичный режим), «Спорт» (для спортивного стиля вождения - переключение передач происходит на более высоких оборотах), «Снег» (подходит для заснеженных, грунтовых и скользких покрытий), «Блокировка» (предназначен для высвобождения автомобиля из снега, грязи или песка). • Гарантия безопасности на дороге Разнообразные системы активной и пассивной безопасности New SX4 обеспечили модели наивысший балл по Euro NCAP «5звёзд». К средствам пассивной безопасности New SX4 можно отнести использование высокопрочной стали в кузове, которая значительно повышает его прочность, при этом сохраняя легкость. Семь подушек безопасности и преднатяжители ремней безопасности с ограничителями усилий обеспечивают защиту при лобовом и боковом столкновениях. Форма кресел и подголовников обеспечивает защиту от хлыстовых травм в случае удара сзади. Кроме того, форма капота, конструкции обвеса, стеклоочистителей и бамперов позволяют снизить уровень травматизма пешеходов при контакте с автомобиле • Первый в мире двойной панорамный люк с электроприводом Первый в своем классе двойной панорамный люк с электроприводом имеет самую большую площадь обзора в данном сегменте - 1000 мм в закрытом состоянии и 560 мм при полном открытии. Две сдвигающиеся стеклянные панели создают ощущение удивительного простора и свободы внутри автомобиля. Комплектации На российском рынке автомобиль представлен в 10 комплектациях. В стандартное оборудование входят: • 1.6-литровый, 117-cильный бензиновый двигатель Suzuki M16A VVT; • комплекс систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS; • 7 надувных подушек безопасности; • усилитель рулевого управления; • электростеклоподъемники передних и задних дверей; • электроподогрев передних сидений; • круиз-контроль.

Как отмечали мировые, эксперты после мировой премьеры на Женевском автосалоне, в New SX4 компании Suzuki удалось объединить свои уникальные наработки в производстве компактных автомобилей и внедорожников. Эта модель гарантирует истинное удовольствие от вождения и сможет стать надёжным спутником своим владельцам в самых различных ситуациях благодаря своей высокой универсальности.

А Вы, уважаемые читали, сможете познакомиться подробнее с комплектациями New SX4 и составить своё собственное представление об этом уникальном автомобиле после проведения собственного тест-драйва и беседы с продавцом-консультантом в автосалоне РОНА официального дилера Suzuki.

На презентации был эксперт газеты «Семь Вёрст» А. Лукьянов  

Оставить комментарий