Лучшие автомобили Детройтского автосалона - 2014

 Авторитетное жюри, состоящее из 30 крупнейших автомобильных дизайнеров, членов ассоциации Eyes on Design, выбрало лучшие серийный и концептуальный автомобили из...

 Авторитетное жюри, состоящее из 30 крупнейших автомобильных дизайнеров, членов ассоциации Eyes on Design, выбрало лучшие серийный и концептуальный автомобили из числа представленных на международном мотор-шоу в Детройте. Лучшим серийным автомобилем был признан желтый 2015 Ford Mustang, лучшим концептом - Volvo XC Coupe.

 

Представленный в прошлом месяце Mustang обогнал по числу голосов не только своих прямых конкурентов Chevrolet Corvette, Lexus RC-F и BMW M4, но и вышедших вместе с ним в финал голосования Mercedes-Benz C-Class и Ford F-150. 

 

Глобальная премьера Volvo XC Coupe состоялась именно здесь, в Детройте, и элегантный кроссовер сразу же завоевал симпатии большинства членов жюри, забрав сразу две награды: как лучший концепт-кар и за использование инновационных материалов. XC Coupe опередил конкурировавшие с ним Toyota FT-1 и Kia’s GT4 Stinger, и тем самым положил начало своей коллекции наград. Напомним, серийным воплощением концепта станет следующее поколение Volvo XC90.

Оставить комментарий