Обновленный Citroen C1 в Женеве

На Женевском международном автосалоне прошла мировая премьера купе RC в версии F SPORT. Сделанные на базе яркого...

На Женевском международном автосалоне прошла мировая премьера купе RC в версии F SPORT.

Сделанные на базе яркого купе Lexus RC, версии RC 300h F SPORT и RC 350 F SPORT отличаются эксклюзивными, более спортивными и агрессивными элементами дизайна кузова и салона, а также улучшенными динамическими характеристиками.

Великолепная плавность хода и отличная управляемость, которые характеризуют купе RC, а также появившиеся незадолго до него седаны GS и IS, стали отправной точкой для новой версии F SPORT. Модель отличают эксклюзивные настройки передней и задней подвески, наличие системы адаптивной подвески (AVS) с режимом SPORTS+, а также система динамического управления Lexus. Все это позволяет водителю испытывать более острые и яркие эмоции от вождения.

Особенностью дизайна купе является компактная кабина, с которой контрастируют широкие крылья и контуры кузова, очерченные глубокими линиями сложной формы.

Силовая установка полногибридной версии RC 300h состоит из 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя с комбинированным впрыском, который развивает мощность 178 л. с. DIN (131 кВт) на 6000 об/мин и максимальный крутящий момент 221 Нм в диапазоне 4200–4800 об/мин, и электромотором мощностью 105 кВт (143 л. с. DIN). Общая мощность гибридной силовой установки составляет 220 л. с. DIN (162 кВт).

Фото Авто.Вести.ру

 

Оставить комментарий