Зимний дрифт с Lifan!

Компания «РОНА», официальный дилер LIFAN, в воскресенье, 2 марта, провела акцию под названием «Зимний дрифт с LIFAN». ...

Компания «РОНА», официальный дилер LIFAN, в воскресенье, 2 марта, провела акцию под названием «Зимний дрифт с LIFAN».

Место проведения «Фанни Парк» было удачно выбрано не только потому, что там есть каток, но еще и потому, что в этот солнечный день жители нашего города прощались с зимой, отмечая Масленицу со всеми присущими этому празднику атрибутами.

В программе акции, кроме самих забегов на коньках на скорость, были еще конкурсы, выступления танцевальных коллективов, открытие мини-Олимпиады, эстафета факелоносцев.

Только 5 лучших могли получить возможность продолжить битву в Москве за главный приз – автомобиль марки LIFAN, который учредил ООО «Лифан Моторс Рус».

Надо отметить, что все расходы по поездке и проживанию победителей в Москве организаторы взяли на себя.

И они, эти пять счастливчиков, определились в честной, спортивной борьбе на ледяной арене «Фанни Парк». Но даже на этом промежуточном этапе все победители были награждены заслуженными медалями и подарками. А затем и победившие, и все участники, и просто болельщики, и сочувствующие смогли угоститься традиционными в этот праздничный день блинами.

А еще в акции участвовали сами автомобили – компактные кроссоверы X-60 марки «LIFAN» и, конечно, приковывали к себе внимание автолюбителей, которые получали всю необходимую информацию от продавцов-консультантов компании «РОНА».

 

За новыми и поддержаными автомобилями важно следить и обслуживать их в автосервисах, специализирующихся на данной марке. предлагает комплексную диагностику и плановое техническое обслуживание автомобилей Форд. Своевременный уход и обслуживание вашего автомобиля залог комфортной езды на нем.
Оставить комментарий