Джеффри Гловер вернулся на GM-АВТОВАЗ

 С 11 апреля 2014 года Джеффри Гловер, директор по ускорению проектов Opel/Vauxhall, возвращается в Тольятти на должность генерального...

 С 11 апреля 2014 года Джеффри Гловер, директор по ускорению проектов Opel/Vauxhall, возвращается в Тольятти на должность генерального директора GM-АВТОВАЗ.

Он будет напрямую подчиняться президенту и управляющему директору GM Россия и СНГ Энди Данстану.

Об этом  сообщает пресс-служба завода.

Гари Тилсон, который стал гендиректором GM-АВТОВАЗ в августе 2013 года, с 1 апреля 2014 года назначается на должность директора по управлению доходностью GM Россия и СНГ и будет напрямую подчиняться президенту и управляющему директору GM Россия и СНГ Энди Данстану.

Напомним, Джеффри Гловер уже возглавлял GM-АВТОВАЗ – с декабря 2009-го по июнь 2013 года. После этого он вернулся в Рюссельсхайм, Германия, где работал директором по ускорению проектов Opel/Vauxhall.

Джеффри Гловер имеет степень магистра гуманитарных наук университета Джона Хопкинса в области экономики предприятий и науки о европейской интеграции. До того как присоединиться к команде General Motors Opel в 1998 году, он работал экономистом в PlanEcon, консалтинговой фирме в Вашингтоне, где занимался направлением, связанным с экономикой Восточной и Центральной Европы. В компании Opel он работал экономистом и аналитиком по исследованию рынка в подразделении IEMA; в 2000 году стал менеджером этого отдела. В 2004 году был переведен в офис в Цюрихе, где занимался бизнес-планированием для GM-Europe. В 2006 году Джеффри был назначен на пост директора по улучшению качества GM-Europe, Руссельсхайм, Германия, а с 2008 года работал в Москве на посту директора по планированию производства и развитию бизнеса «Джи Эм-СНГ», выполняя эти обязанности и в должности гендиректора GM-АВТОВАЗ до июня 2013 года.

 

Оставить комментарий