Honda CR-V: специальная версия для России

Компания Honda объявила начало продаж кроссовера CR-V в специальной версии, разработанной специально для российского рынка. До 31 марта модель...

Компания Honda объявила начало продаж кроссовера CR-V в специальной версии, разработанной специально для российского рынка.

До 31 марта модель с автоматической коробкой передач можно будет купить по цене от 1 миллиона 149 тысяч рублей.

Кроссовер оборудован двухлитровым бензиновым мотором VTEC Earth Dream Technologies мощностью 150 лошадиных сил (190 Нм) со сниженным на 9 процентов уровнем расхода топлива. Этот агрегат вращает колеса модели через автоматическую трансмиссию с новой интеллектуальной системой полного привода Real Time 4WD.

В оснащение новинки входят система складывания сидений в одно касание, вместительный багажник объемом 589 литров, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль с возможностью ограничения максимальной скорости, мультиинформационный дисплей с диагональю 5 дюймов, СD и MP3 проигрывателем с кнопками управления на руле и разъемами USB и AUX, сиденье водителя с поясничным подпором, 18-дюймовыми литыми колесными дисками и полным пакетом безопасности.

Последний включает набор из 8 подушек безопасности, системы ABS, распределения тормозных усилий (EBD), предупреждения об экстренном торможении, систему курсовой устойчивости, адаптивный электроусилитель руля, систему удержания от скатывания, а также систему стабилизации прицепа и индикатор давления в шинах.

Помимо этого, CR-V предлагается с пакетом опций «Российский пакет».

 

Оставить комментарий