Цены на новый Infiniti Q50

Infiniti объявила цены на новый седан Q50, который выходит на российский рынок. Автомобиль будет предложен в двух...

Infiniti объявила цены на новый седан Q50, который выходит на российский рынок.

Автомобиль будет предложен в двух основных версиях на выбор. Первой в РФ появится модификация с гибридной установкой - старт продаж запланирован на апрель. Q50 с бензиновым 2,0-литровым двигателем будет доступен у дилеров с сентября этого года. В первом случае стоимость седана составит от 2 285 000 рублей, во втором – от 1 450 000 рублей.

В состав гибридной установки вошел 3,5-литровый бензиновый агрегат. Совокупная мощность ДВС и электромотора составляет 335 лошадиных сил. Установка работает в паре исключительно с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Точно такая же коробка используется и в M35h. Гибридный Q50, по заявлению производителя, сжигает всего 6,8 литра бензина на 100 километров пути в смешанном цикле. Отдача 2,0-литрового мотора, которым будут комплектоваться самые доступные версии Infiniti Q50, составляет 211 л. с. и 350 Нм крутящего момента. Двигатель, как и в случае с гибридной установкой, работает только с 7-ступенчатой АКПП.

В зависимости от комплектации, автомобиль может быть оснащен новейшими системами безопасности. В том числе, системой предупреждения о возможном столкновении Forward Collision Warning, интеллектуальной системой помощи при экстренном торможении Intelligent Brake Assist Plus, Lateral Stability Enhancement (системой активного управления траекторией или системойпомощи при прохождении поворотов), Active Trace Control (системой активной динамической стабилизации), системой предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом Back-up Collision Intervention и другими.

 

Оставить комментарий