Товарные площадки дилеров завалены новым Renault Logan производства АВТОВАЗа

Фотошпионам портала Carobka удалось сделать несколько снимков нового Renault Logan, которые припаркованы на товарной площадке одного из центров...

Фотошпионам портала Carobka удалось сделать несколько снимков нового Renault Logan, которые припаркованы на товарной площадке одного из центров дистрибьюции.

На площадке припарковано более полутора сотен экземпляров серийного «Логана».

Некоторое время назад французы решились на публикацию нескольких снимков нового Renault Logan. Никакой детальной информации о новинке «Рено» не распространила. Известно, что серийное производство на АВТОВАЗе началось ещё после января 2014 года. Глава марки Renault в России Бруно Анселен ранее сообщал, что в ближайшие несколько недель компания расскажет подробности о «Логане», выпускаемом на тольяттинском предприятии. 

Напомним, Renault показала новый «Логан» несколько дней назад. Силовые агрегаты и цена на новинку остаются пока в тайне. «Логан» прошлого поколения можно купить за 361 000 рублей. На сколько дороже окажется новое поколение седана: на 30 000, 40 000 или на все 70 000 рублей? Новый дизайн позволит «французу» практически на равных соперничать с Hyundai Solaris (от 467 900 рублей). Думаем, что до стоимости корейского бюджетного седана «Логан» не допрыгнет. Мы ждём появления «Дацуна», который будет стоить от 380 000 - 400 000 рублей. Таким образом, может получиться, что Renault Logan будет стоить дороже Datsun, но не дороже «Солярисов» и «Рио».

Напомним, Renault Logan будет выпускаться параллельно с моделью прошлой генерации: на АВТОВАЗе будут штамповать новый, на «Автофрамосе» - старый.

 

 

Оставить комментарий