FAW Oley в России

Новый бюджетный седан FAW Oley представят в России 20 мая 2014 года. Переднеприводный автомобиль составит компанию в эконом-классе...

Новый бюджетный седан FAW Oley представят в России 20 мая 2014 года. Переднеприводный автомобиль составит компанию в эконом-классе демократичному седану FAW V5, который стал лидером продаж марки FAW в России в 2013 году. Однако в отличие от V5, представляющего класс B, FAW Oley все же ближе к C-классу. 

Китайский седан построен на базе доработанной платформы PQ32+, больше известной по второму поколению Volkswagen Jetta.

Переднеприводный городской автомобиль FAW Oley оснащен бензиновым 4-цилиндровым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 102 л.с., а также 5-ступенчатой механической либо 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. «Автомат» у FAW Oley имеет несколько режимов работы: «экономный», «подъем», «равнина», «спуск», «спорт», «снег».

Технология VCT-i гарантирует высокопроизводительную работу двигателя при малом расходе топлива и мощном крутящем моменте на низких скоростях. Расход на 100 км/ч составляет 6,5 л у автомобиля с механической коробкой передач и 6,8 л у машины с «автоматом». Максимальная скорость FAW Oley – 170 км/ч.

Колесная база седана в 2525 мм позволила сделать салон достаточно просторным, сохранив небольшие габариты автомобиля: 4485 мм в длину, 1660 мм в ширину и 1465 мм в высоту. Объем багажника – 450 литров, – пишет ЗА РУЛЕМ.РФ.

FAW Oley в России будет представлен в трех вариантах: версия в «базе» с МКП обойдется в 430 000 рублей, с «автоматом» будет стоить дороже на 20 000, а за 480 000 рублей доступны автомобили в комплектации Deluxe, куда дополнительно входят боковые подушки безопасности, люк, климат-контроль, бортовой компьютер, задние электростеклоподъемники, функция автоматического закрывания стекол, парктроник и кожаный салон.

Кроме нового седана Oley на российском рынке в этом году ожидаются рестайлинговый Besturn B50 и кроссовер X80.

 

 

Оставить комментарий