ВСТРЕЧАЙТЕ! LIFAN CEBRIUM!

На всех парусах – именно такой смысл имеет китайское слово Lifan. Cebrium (Сибриум)-флагман. Весной прошлого года китайский...

На всех парусах – именно такой смысл имеет китайское слово Lifan. Cebrium (Сибриум)-флагман.

Весной прошлого года китайский автопроизводитель Lifan Motors объявил о скором старте продаж на российском рынке седана Cebrium. В конце марта 2014 года тольяттинская премьера новинки состоялась в молле Парк Хаус. А в первых числах апреля презентация в стиле Lifan Cebrium прошла в автосалоне «РОНА», являющемся официальным дилером Lifan. Гости окунулись в атмосферу китайской философии, культуры и искусства. Ведущие праздника в национальных костюмах, этнические мелодии, чайная церемония, призы, подарки от спонсоров и партнеров мероприятия.

Стильный, вместительный седан бизнес-класса востребован потенциальными покупателями прежде всего соотношением цена-качество, уровнем безопасности, стилевыми особенностями, комфортным салоном и вниманием к деталям. Поэтому, конечно же, его ждали, чтобы протестировать, прицениться. У подиумного экземпляра не было отбоя от желающих посидеть за рулем, открыть капот и багажник, заглянуть в моторный отсек и салон, обойти вокруг, оценить экстерьер, дизайн, комплектацию, получить консультацию по цене и кредитной политике. Большинство отзывов – положительные. Многое заслуживает внимания – удобная рулевая колонка, пятиступенчатая коробка передач, приемистый, динамичный двигатель дополнительный набор опций. Но, пожалуй, особого внимания заслуживает усиленный кузов, шесть подушек безопасности, парктроник.

Гости оживленно обсуждали возможности и достоинства автомобиля, комплектацию, ценовую политику производителя. Кто-то записался на тест-драйв, чтобы лично оценить характеристики автомобиля в движении, на трассе.

В течение вечера посетители делились мнениями, впечатлениями, дети развлекались под веселые миниатюры «профессора», звучала скрипка, были танцы, фуршет, аплодисменты. Праздничная атмосфера, в которой встречали новинку из Поднебесной, позволяет надеяться, что обладание этим автомобилем для семьи (как позиционирует его производитель) будет вызывать такие же положительные эмоции у горожан – владельцев Lifan Cebrium.

Оставить комментарий