Встречайте автомобиль года – Audi A3

Конечно же, идеальных автомобилей не существует, ведь сколько людей – столько и мнений. Все не могут быть в...

Конечно же, идеальных автомобилей не существует, ведь сколько людей – столько и мнений. Все не могут быть в равной степени удовлетворены плавностью хода или остротой управления, так же как и дизайном. Однако голосование оно и есть голосование. Ежегодно отбирается самый лучший автомобиль. В этом году звания самого-самого удостоился Audi A3.

Конкурс проходил на мировом уровне. В число жюри входили самые авторитетные автомобильные журналисты более чем из двух десятков стран. Многие не сомневались, что если уж Volkswagen Golf займет не первое место, то второе или третье. Так и случилось. По поводу автомобилей этой серии ходит уже много шуток, тем не менее, Audi A3 смогли опередить своего главного соперника.

Активно среди журналистов и народа обсуждались различные мошенничества, связанные с голосованием и фальсификации. Ведь в прошлых годах не однократно всплывали фальсификации, как и со стороны Audi, так и со стороны Volkswagen. Но всем ясно одно – эти машины действительно являются своего рода эталонами.

Оставить комментарий