УАЗ провожает внедорожник Hunter в отставку

Ульяновский завод принял решение о прекращении производства внедорожников Hunter. Последние автомобили сойдут с конвейера в 2015 году, поэтому...

Ульяновский завод принял решение о прекращении производства внедорожников Hunter. Последние автомобили сойдут с конвейера в 2015 году, поэтому у желающих еще осталось время приобрести этот уникальный автомобиль.

Как сообщает генеральный директор УАЗа, модель попросту сочли устаревшей и бесперспективной. Она устарела не только физически, но и морально.  Круг потребителей этой машины в основном составляют любители охоты и рыбалки, ведь машина обладает уникальной проходимостью и ремонтопригодностью. Однако небольшая группа фанатов не сможет спасти такое большое предприятие как УАЗ. В планах компании сделать упор на городского жителя.  Директор хочет добиться создания такого авто, которое было бы удобно и в городе и в сельской местности.

А тем временем мы напоминаем, что в начале этого года завод перешел на новую технологию покраски – методом катодного электросжатия. Данный метод потрясающе эффективен. Благодаря нему появилась возможность окрашивать труднодоступные места кузова, что увеличило стойкость к ржавчине в восемь раз. Данная технология позволяет красить около 100 тысяч кузовов в год, т.е. порядка 270 кузовов в день.

Оставить комментарий