Chery занимаются дизайном, который удивит.

Прототипы компании уже наглядно демонстрируют, насколько сильно меняется дизайн автомобилей Chery. Только взгляните на седан Alpha и кроссовер...

Прототипы компании уже наглядно демонстрируют, насколько сильно меняется дизайн автомобилей Chery. Только взгляните на седан Alpha и кроссовер Beta – грация форм, современный дизайн, легкий футуристический штрих.

Фирменный дизайн был разработан под руководством Джеймса Хоупа и Сакана Саракоглоу, которые отлично знают, каким должен быть автомобиль. Первый раньше трудился в компании GM, а второй – в Porsche. Новый концептуальный седан Chery Alpha скоро перевоплотится в серийную модель. Производители обещают реализовать машину к концу этого года.

Предположительно «китаец» будет оснащен 4-х цилиндровым бензиновым мотором на 1,6 или 1,2 л, мощностью в 126 или 130 лошадей. Оба эти двигателя работают в паре с механической коробкой передач с 5-ступнями или же вариатором.

А вот спортивный кроссовер Chery Beta будет производиться на конвейерах только в 2016 году, однако мы сможем дождаться его премьеры – необходимо только немного подождать. Среди остальных моделей компании он займет место выше, чем Tiggo.

 

Оставить комментарий