Очередное ДТП в Ставропольском районе – пострадал ребенок

2 мая в половину пятого вечера на территории Ставропольского района в результате аварии пострадал маленький пассажир, которого перевозили...

2 мая в половину пятого вечера на территории Ставропольского района в результате аварии пострадал маленький пассажир, которого перевозили на переднем сидение без специального детского удерживающего устройства.

ДТП случилось на 959-ом километре дороги М5. Водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем Nissan Note, двигался из Тольятти в город Жигулевск. При повороте налево мужчина не предоставил преимущество встречному автомобилю Ssangyong, которым управлял мужчина 1979 года рождения. В конечном итоге произошло столкновение и 10-летний мальчик, что был на переднем сидении, получил сотрясение головного мозга. Его госпитализировали.

Это было пятое ДТП в Ставропольском районе за нынешний год с участием детей. Всего в них пострадало 6 несовершеннолетних, получены ранения разнообразной степени тяжести. Примечательно, что все пострадавшие находились в машине вместе с родителями, что указывают на некоторую халатность со стороны последних.

Мы напоминаем, что пренебрежение даже элементарными правилами дорожного движения вместе с невнимательностью могут стать фатальными для человека и привести к получению различных травм.

Оставить комментарий