Не буксуй! Самоблокирующиеся дифференциалы ВАЛ-РЕЙСИНГ

Женевский автосалон 2014 показал нарастающий интерес производителей автомобилей к комплектации хот-хечий и RS самоблокирующимися дифференциалами на переднюю ось....

Женевский автосалон 2014 показал нарастающий интерес производителей автомобилей к комплектации хот-хечий и RS самоблокирующимися дифференциалами на переднюю ось. Заряженные Опель Астра OPS Экстрем, Сеат Леон, Фиат 500RS, популярный в России кроссовер Ниссан Жук в комплектации RS, динамичная Мазда3 MPS – автомобили в комплектации с самоблоком. До недавнего времени технический тюнинг иномарок был достаточно дорог, так как основные производители специальных комплектующих были в европейских странах. Рост продаж иномарок на вторичном рынке, рост курса валют и желание автолюбителей дорабатывать свои автомобили привели к появлению специальных, тюнинговых комплектующих хорошего качества для иномарок среднего ценового сегмента.

Тольяттинский завод деталей трансмиссии ВАЛ-РЕЙСИНГ, имеющий многолетнюю практику в производстве самоблокирующихся дифференциалов для Лады, Уазов, Газелей, разработал и запустил в производство самоблокирующиеся дифференциалы для популярных в России моделей Форд Фокус, Мазда3 (МКПП IB-5), Шевроле Круз и Дэу Нексия (МКПП F16).

Самоблокирующийся дифференциал дополняет возможности стандартной машины, автоматически подключая оба колеса, тем самым улучшая проходимость и динамику автомобилей.

Автолюбители, желающие улучшить динамические характеристики автомобиля, увлекающиеся рыбалкой и выездами на пикники, сторонники активного отдыха, и многие другие, самоблокирующийся дифференциал ВАЛ-РЕЙСИНГ будет хорошим решением для доработки вашего автомобиля. Что немаловажно, купить и установить самоблок можно в Тольятти. Устанавливается без доработок взамен серийного узла. Компания предоставляет гарантию на изделие. 

Оставить комментарий