Новый рекорд – первая партия новых Ford Mustang распродана за 30 секунд!

Компания Ford смогла установить не совсем обычный рекорд. Их первая партия «массл-каров» Mustang разошлась в Европе по предзаказам...

Компания Ford смогла установить не совсем обычный рекорд. Их первая партия «массл-каров» Mustang разошлась в Европе по предзаказам всего за какие-то 30 секунд!

Распродажа была устроена тоже не обычным образом. Ford не предлагали автомобиль напрямую, они расположили на своем сайте специальную заявку, заполнив которую надо было переслать обратно, но вот их прием был открыт только лишь в течение финала футбольной Лиги чемпионов, который проходил в Лиссабоне.

В общей сумма за 120 минут (время матча) было обработано больше 9300 заявок, хоть первая партия выйдет ограниченным тиражом в 500 автомобилей. Все эти автомобили распродались в течение 30 секунд после начала матча.

Напомним, что премьера Мустанга нового поколения состоялась в декабре прошлого года. Хочется отметить, что дизайн сильно изменился, но в лучшую сторону. Самые серьезные изменения произошли под капотом. На выбор предлагается двигатель мощностью 426 лошадей и 309 л.с.

Оставить комментарий