Массаж, духи и музыка – все, для привлечения клиентов

Идеологи из концерна Peugeot Citroen подумали о своих клиентах и решили устранить любой дискомфорт в салоне автомобиля. Так внутреннее...

Идеологи из концерна Peugeot Citroen подумали о своих клиентах и решили устранить любой дискомфорт в салоне автомобиля. Так внутреннее убранство машины теперь напоминает на спа-салон. Запатентованные французские духи, приятная фоновая музыка, мягкое салонное освещение и даже массажные кресла – все для любимых клиентов.

Раздраженные автомобилисты смогут за несколько секунд расслабиться прямо в салоне машины. Достаточно откинуть кресла, включить специальную relax-программу и прилечь. Однако, если бортовой компьютер заметит (а он это может), что вы чересчур "умиротворились", то приготовьтесь к тому, что в лицо полетят брызги минеральной воды, а спинка сиденья примет неудобное вертикальное положение. И да, одевайтесь потеплее – чтобы взбодрить водителя кондиционеры включаются на полную мощность.

Такая трогательная забота легко объясняется. Вспомним новую модель Citroen – хетчбэк DS5. Форма автомобиля совершенно футуристическая, внешний вид радует глаза, а вот в салоне полная беда. Сначала Вы набиваете шишку в момент посадки в салон, а затем, скрючившись, пытаетесь хоть как-то развернуться за водительским сидением. Кроме этого на приборной панеле и на консоли творится полный хаос. Нет ничего удивительного в том, что перед поездкой человеку нужно тщательно расслабиться.

Оставить комментарий