Дом на колесах от Mercedes-Benz

Компания на выставке кемперов представила необычную модификацию модель V-Class. Ее умельцы смогли превратить в весьма комфортный, хоть и...

Компания на выставке кемперов представила необычную модификацию модель V-Class. Ее умельцы смогли превратить в весьма комфортный, хоть и небольшой, дом на колесах. Новинка была подготовлена вместе с фирмой Westfalia.

Длина новинки составляет 5,14 метра, высота практически 2 метра, а радиус разворота 11,8 метра. Минивен внутри выглядит очень солидно – отделанный деревом пол, светодиодная очень атмосферная подсветка салона, откидной столик небольшой шкаф для одежды и прочих вещей, кожаный кресла, который могут разворачиваться на 180 градусов и мини-кухню.

Кухня представляет собой длинный столик, газовые конфорки, раковину, холодильник и два бака – для сточных вод и для обычной воды.

При необходимости кресла могут превращаться в двуспальную кровать. С помощью электропневматического механизма можно выдвинуть верхний отсек, где есть еще два спальных места. Надстройка сделана из пластика, который усилен стекловолокном.

Мощность агрегата 136 лошадей, 163 и 190.

 

Оставить комментарий