Обновленный УАЗ «Патриот» встал на серийное производство

Новый УАЗ «Патриот» из концепции переходит в серийный автомобиль, который отличается новым улучшенным дизайном и эргономичностью. Как рассказывает генеральный...

Новый УАЗ «Патриот» из концепции переходит в серийный автомобиль, который отличается новым улучшенным дизайном и эргономичностью.

Как рассказывает генеральный директор УАЗ Вадим Швецов, новый «Патриот» - это российский внедорожник, который ничем не будет уступать европейским аналогам. Отличный комфортный интерьер, оптимальное соотношение опций и цены, дизайн, функционал – машине есть, чем гордиться. Цена новинки с бензиновым двигателем будет составлять от 649 тысяч, а с дизельным – от 720 тысяч рублей.

Самые серьезные изменения коснулись дизайна. Была поставлена новая V-образная решетка радиатора, зеркала теперь складывающиеся и имеют светодиодные повторители, так же установлен светодиодный сигнал торможения. Для удобства интегрирована мультимедийная система с парковочным устройством и камерой заднего вида. Позаботились и о функции навигатор.

Оставить комментарий