Автозапчасти оптом — выгодные предложения от PartsLeader

Найти надежного дистрибьютора автозапчастей для иномарок — задача непростая, и еще больше она усложняется, если модель автомобиля была снята с производства. Компания...

Найти надежного дистрибьютора автозапчастей для иномарок — задача непростая, и еще больше она усложняется, если модель автомобиля была снята с производства.

Компания PartsLeader занимается реализацией комплектующих для автомобилей зарубежных брендов уже более 15 лет и предлагает своим партнерам оригинальные и аналоговые : Audi, Chevrolet, Ford, Mercedes, Volvo, Opel, Renault, Volkswagen и других. В ассортименте интернет-магазина partsleader.ru представлены кузовные детали, узловые агрегаты, элементы оформления салонов машин, трансмиссия и многое другое.

предлагает сотрудничество по оптовым и розничным закупкам, гарантируя индивидуальный подход к заказчику, вне зависимости от объемов приобретаемого товара, и гибкую систему скидок.

Доставка по Москве осуществляется собственной курьерской службой компании PartsLeader, также вы можете самостоятельно забрать заказ со склада. Доставку по России осуществляют транспортные организации и курьерские службы.

По вопросам оформления аккаунта и заказа обратитесь к персональному менеджеру по телефону +7 (495) 771-70-01 или посредством электронной почты

Оставить комментарий