ТАКАЯ РАЗНАЯ НОВАЯ РАЗДАТКА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ЛАДА 4Х4 И ШЕВРОЛЕ НИВА

СИНХРОНИЗИРОВАННАЯ РАЗДАТКА - КОМФОРТ В ДВИЖЕНИИ! Трудность переключения пониженной и повышенной передачи раздаточной коробки знакома автолюбителям, чье...

СИНХРОНИЗИРОВАННАЯ РАЗДАТКА - КОМФОРТ В ДВИЖЕНИИ!

Трудность переключения пониженной и повышенной передачи раздаточной коробки знакома автолюбителям, чье призвание – бездорожье, а автомобиль – Нива. Остановка для переключения в грязи зачастую приводит к сложностям в трогании, серьезным нагрузкам на трансмиссию или просто можно завязнуть. При подъеме с прицепом с лодкой по грунтовой дороге нужно уйти на пониженную, но для этого приходится останавливаться. Нивоводы знают, как трудно тронуться на мокрой грунтовой горке или траве. И хотелось бы переключиться в накате, но нужно обязательно остановиться, да и включить проблематично.

Легкое переключение в движении! Теперь такая возможность есть. Тольяттинский завод деталей трансмиссии ВАЛ-РЕЙСИНГ разработал, испытал и освоил серийный выпуск комплекта «Синхронизированная раздатка VAL-racing». Годовые испытания автомобиля, оснащенного комплектом от ВАЛ-РЕЙСИНГ, и 4000 километров ралли рейда «ВОЛОК - 2015» по бездорожью Карелии, Тверской, Владимирской областей доказали надежность комплекта, легкое и комфортное переключение в движении автомобиля и морозной зимой, и во время межсезонной распутицы, и на летнем проселке. Все детали, шестерни и блок промежуточного вала ВАЛ-РЕЙСИНГ изготавливает на собственном оборудовании с ЧПУ по отлаженным технологиям. И что важно – это серийная продукция ВАЛ-РЕЙСИНГ с гарантией. Стоимость комплекта 9400 рублей.

С 15.06.15 действует специальное ценовое предложение –7500 рублей за комплект. Комплект устанавливается взамен серийных деталей без доработки. Все необходимые детали поставляются в комплекте с инструкцией и рекомендациями. Комплект может быть установлен на любом сервисе, имеющем опыт работы с коробками передач.

РАЗДАТКА – ПОНИЖЕННЫЙ РЯД ДЛЯ СПОРТА И НЕ ТОЛЬКО

Новые технологии производства шин предоставляют автолюбителям и автоспортсменам широкие возможности установки шин большого радиуса. На Лада 4х4 ставят шины как 29 радиуса, так и более. Меняют главную пару в редукторе. Однако мощность двигателя остается прежней и не достигается полного эффекта от такой доработки. Комплект пониженной раздатки ВАЛ РЕЙСИНГ – это возможность увеличить момент на колесе и соответственно повысить проходимость автомобиля, оставив стандартный мотор без изменений. Комплект спроектирован таким образом, что повышенная передача остается как на стандартном автомобиле, а вот пониженная на треть увеличивает этот момент. Автомобиль с такой раздаткой может даже тащить за собой небольшой плуг и без проблем чистить снеготвалом. Комплект устанавливается взамен серийного с небольшой доработкой корпуса межосевого дифференциала.

 

Консультация специалистов ВАЛ-РЕЙСИНГ

по приобретению и установке на автомобиль www.val-racing.ru

Оставить комментарий