Новый Lifan X50 – встречайте!

26 июля в День Военно-морского флота России на базе Яхт-клуба «Дружба» успешно состоялась презентация нового Lifan X50. Официальный...

26 июля в День Военно-морского флота России на базе Яхт-клуба «Дружба» успешно состоялась презентация нового Lifan X50. Официальный дилер Lifan в Тольятти «АсАВТО» помимо новинки Х50 представил и новый кроссовер Х60, который, если честно, тоже грелся в лучах славы во время презентации.

Торжественное начало было запланировано на 11:00. Нам повезло, ровно в 10:30 мы были на месте, успешно зарегистрировались и немного пообщались с владельцами автомобилей Lifan. Самым активным из вех оказался Александр, который рассказал нам историю покупки своего Lifan Solano. «Два года назад мои друзья подтолкнули меня к покупке нового Solano. На тот момент они уже пересели на «китайцев» и были очень довольны – комфорт в городе, практичность, доступность. Подъехав лично к автосалону и взглянув на автомобиль меня проконсультировали, предложили поближе познакомиться с авто на тест-драйве. Ближе к вечеру я стал владельцем нового Lifan Solano».

Когда стрелка перевалила за одиннадцать часов, началась официальная презентация нового Lifan Х50, а это значит, что для всех гостей был открыт праздничный фуршет, где предлагались вкусные сладости, освежающие напитки, мороженное с азотом (съедобно) и шампанское. Для самых маленьких гостей была предусмотрена мини игровая площадка, где красивые девушки весело рисовали с маленькими детьми. На сцене в это время юные таланты из шоу балета в ритме танца презентовали новинку Х50, после чего ведущий устроил конкурс в форме вопрос-ответ, а также объявил о начале игровых тест-драйвов. Первым испытанием оказалась змейка, впечатлениями от которой с нами поделился Рамиль: «Замечательный автомобиль – легко управляется, габариты чувствуются на ура. Идеально подойдет для города, да и на дачу, думаю, ездить на нем будет удобно. Сейчас у меня Lifan Solano - купил три дня назад. Порадовала цена, богатая комплектация, недорогое обслуживание. В городе с кондиционером комфортно, да и на дальние расстояния можно уверенно отправиться. Очень понравился Lifan Х50, автомобиль приятно удивил.

После общения с менеджером по продажам мы выяснили, что неоспоримым преимуществом при умеренной цене является шесть подушек безопасности. Многие гости отмечали, что у Х50 очень четкая коробка передач, тяговитый двигатель и при 103 л.с. скромный аппетит. Нам же понравилась 5-летняя гарантия, электролюк на крыше и тишина в салоне.

День выдался жарким – солнце немилосердно жарило на 30 градусов, но гости чувствовали себя хорошо, благо кондиционеру в тестовых машинах и приятными подарками, разыгрываемыми официальным дилером Lifan и партнерами мероприятия.

Макс Пасечный Собкор издания «Семь Верст»

Оставить комментарий