Китайские производители не намерены "тормозить" в России

Компания Geely распространила информацию о том как изменится их модельный ряд для российского авторынка.

Китайские производители не намерены

В 2016 году компания преджставит россиянам три новинки.

По сообщению пресс-службы китайского бренда в феврале 2016 года в России начнутся продажи рестайлинговой версии Geely Emgrand X7, вместо текущей версии SUV. Geely Emgrand X7 неплохо был воспринят любителями китайского автопрома, а теперь он ещё получит новый 1,8 - литровый двигатель и изменения во внешности, что значительно должно улучшить его потребительские качества.

Следующую новинку Geely – седан EC7 – представят на российском рынке в апреле 2016 года. Здесь также китайцы позаботились, чтобы их автомобили вписались в новые российские стандарты по экологии. Седан получил моторы, которые соответствуют экологическом стандарту Евро-5, кроме того, EC7 станет первой моделью Geely, которую оборудуют системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

И, наконец, в августе в Россиии появится флагманский седан GC9.

Впервые этот автомобиль был представлен на мотор-шоу в Шанхае в текущем году. Очень интересен этот седан тем, что впервые он был разработан и запущен в производство совместно с компанией Volvo, которая принадлежит тому же холдингу, что и Geely. Теперь этому седану стали досступны многие суперсовременные вспомогательные технологии от Volvo.

Возможно, что появлением этих автомобилей на нашем авторынке, окончательно изменит отношение российских потребителей к китайскому автопрому.

"Семь вёрст"

Оставить комментарий