Работа Lamborghini Accademia продолжится в течение всего сезона

Завершилась эксклюзивная программа 2016 года по повышению водительского мастерства на снежном и ледовом покрытии Lamborghini Winter Accademia.

Работа Lamborghini Accademia продолжится в течение всего сезона

Программе сопутствовал небывалый успех: в конце февраля – начале марта итальянский Ливиньо в провинции Ломбардия и город Аспен, расположенный в американском штате Колорадо, почти одновременно посетили в общей сложности 130 участников из 25 разных стран.

Водителям было предложено два варианта программы: однодневная Intensivo и двухдневная Avanzato. Цели программ одинаковы – предоставить водителям возможность улучшить технику пилотирования в условиях плохого сцепления и, с помощью специальных упражнений и современных методик, научить использовать мощь автомобилей Lamborghini для получения максимального удовольствия от вождения. Сначала участники посетили лекции по теории, а также упражнения по слалому и движению в управляемом заносе. На втором этапе обучения основное внимание уделялось заездам на гоночном треке, в ходе которых водители шаг за шагом приближались к пределу возможностей автомобилей.

Работа Lamborghini Accademia продолжится в течение всего сезона: клиентам, желающим отточить свое водительское мастерство на самых знаменитых гоночных трассах мира, будут предложены программы Track и Pilota.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в официальный пресс-офис Lamborghini в России Eventum Premo, тел. +7 (495) 785-84-46

Olga Firsova Cell: +7 (903) 125-67-04, firsova@eventum-premo.ru

Оставить комментарий