Планшет «OYSTERS T72HM 3G» с автоустановкой и с автозарядкой от Мегафона.

Такая штука нужна всем, кто хотя бы какое-то время проводит в автомобиле: бизнесмены, таксисты, журналисты, автотуристы да и просто автолюбители.

Планшет «OYSTERS T72HM 3G» с автоустановкой и с автозарядкой от Мегафона.

Особенно он нужен тем, кто много времени проводит в ожидании в автомобиле, находясь не за рулем. Бизнесмену – ожидающему время назначенной встречи, таксисту – приехавшему за пассажирами, водителю служебного автомобиля в ожидании шефа, журналисту, которому нужно срочно сбросить в редакцию репортаж прямо из автомобиля.

Действительно, очень удобно, у вас есть время, под рукой планшет с экраном 7 дюймов, он всегда заряжен, с хорошей картинкой и с выходом в интернет. Вы курсе всех событий. Можно проверить свою почту и ответить на письма, или сделать какие-то записи. Кроме того, в планшете устанавливается две сим карты. Вы можете пользоваться им и как телефоном, подключив его через систему блютуз, которая позволяет говорить через аудиосистму автомобиля во время движения, не держа трубку в руках.

Незаменимый аппарат в наше суматошное время, когда события и информация меняются постоянно. Кроме всего, во время движения автомобиля, естественно, у вас появляется и включается навигационная система. Кстати, в отличие от навигационных приборов, которыми мы пользовались ранее, здесь гораздо удобнее пользоваться поиском адресов и более четко смотрится карта местности. Одним слов, все, что нужно для коммуникаций в одном аппарате. Есть еще одно достоинство и преимущество этого планшета. Выходя из автомобиля, вы легко вынимаете его из держателя, закрепленного на лобовом стекле или на панели, и забираете планшет с собой. Таким образом, вы не привлекаете внимание злоумышленников, в отличии от стационарно установленных приборов.

При использовании планшета «OYSTERS T72HM 3G» есть маленький нюанс, но он устраивает нас и всех тех, кто пользуется услугами сотовой сети оператора Мегафон. Использование планшета, приобретенного по цене 2490 рублей возможно только с мегафоновской сим картой. Если это условие не выполняется, то цена планшета значительно выше. Хороший маркетинговый ход! С чем мы Мегафон и поздравляем!

А нам, журналистам, постоянно тестирующим автомобили, этот планшет очень нравится еще и тем, что там имеется хороший диктофон и фотокамера, поддерживающая видеозапись. То есть, в процессе движения во время всего тест драйва мы записываем все свои комментарии, которые затем переносим на бумагу вместе с фотоснимками и видеосюжетами. Для увеличения памяти планшета мы установили дополнительную карту памяти на 8 GB. Так что, с приобретением этого устройства мы получили переносной ПК в автомобиле и на столе в офисе.

В комплектацию планшета «OYSTERS T72HM 3G» входит:

- Автомобильное зарядное устройство 12V – 5V – 1,5A;

- Зарядное устройство от сети 220V;

- USB кабель;

- Универсальный автомобильный держатель S007.

«Семь Верст» - автомобильная газета.

Оставить комментарий