«Королева Юга» онлайн смотреть одно удовольствие

USA Network – популярный в США телеканал, который в погоне за рейтингами стремится разбавить эфир мелодраматичными сериалами. Им суждено стать популярным. Для этого на вооружение был взят роман Артуро Переса-Реверте «Королева Юга».

«Королева Юга» онлайн смотреть одно удовольствие

USA Network – популярный в США телеканал, который в погоне за рейтингами стремится разбавить эфир мелодраматичными сериалами. Им суждено стать популярным. Для этого на вооружение был взят роман Артуро Переса-Реверте «Королева Юга».

В основе сюжета книги и киноленты – реальная история девушки, осужденной еще в 2007 году. В 2011 году по мотивам романа уже был снят драматический фильм. Но успех создателям показался весьма скромным. Оттого было принято решение нацелить аудиторию на показ целого сериала. Первый сезон уже готов к показу.

Наименование, что сезон первый, весьма недвусмысленно намекает — он не будет последним. Так как уже проверено на практике, что интерес публики к подобного рода экранизациям не иссекаемый.

История началась в Мексике. Вопреки стереотипному мнению это не только родина текилы и бурито. Это еще местность, которая кишит наркоторговцами и гангстерами. Большинство молодых людей тем зарабатывают тем, что продают наркотические средства или выбивают деньги. Так случилось с любимым Терезе Мендозе – главной героини. Он продавал наркотики и вскоре был убит в ходе очередных разборок и передела власти в этом бизнесе. Но девушка не опустила рук.

Первая задача — бежать из Мексики. Ведь она была много знала. Оттого жизнь ее была подвержена опасности. Вторая цель – отомстить за смерть любимого человека.

Королева Юга онлайн в формате первой серии уже доступна. Она повествует о приключениях, которые выпали на долю молодой мексиканки в Европе. Бежала она именно сюда в близкую по языку и культуре страну – Испанию.

План мести должен быть тщательно спланирован. Ведь только так есть все шансы на успех. Для этого пришлось даже внедриться в работу наркотического картеля. Схема бизнеса проста, хотя опасна. Но главная героиня была девушкой осторожной, грамотной. Обладая тонким чутьем, она быстро превзошла конкурентов, а после стала в почете у больших боссов. Природные интеллектуальные задатки помогли, развиваясь с нуля самостоятельно возглавить корпорацию по сбыту препаратов. Стремясь к одной задаче, Терезе Мендозе вознесла себя на роль руководителя наркоторговли всего юга Испании.

К сюжету подвязана политическая линия. У полиции Испании есть свои виды на главу картеля. Чтобы не попасться с поличным, Терезе приходится давать показания против коррумпированного чиновника в Мексике. По итогу он все-таки попадает за решетку. Но развязка ввиду того, что снят только первый сезон, будет еще долгой.

Зрителю обязательно понравится сюжетная линия. Хитросплетения судеб, мелодраматический подтекст на фоне разрушенной судьбы молодой мексиканки, которая возрождает свою душу по крупицам, буквально из пепла. Работа достойна уважения.

Оставить комментарий