Время принимать меры! Время приобретать «Скания»!

Время принимать меры! Время приобретать «Скания»!
  • 24 июня в 08:52
  • 0
  • 600
  • 0

Компания Scania входит в число мировых лидеров по производству тяжёлых грузовых автомобилей, автобусов и двигателей. Scania предоставляет российским дилерам высококачественную технику, начиная ещё с дореволюционного периода. В настоящее время в Санкт-Петербурге налажено производство грузовиков данной марки.

ООО «ТрэйдТрак и Сервис» осуществляет продажу техники «Скания». Если Вам необходимо найти дилера, предстоит выбор грузового автомобиля, автобуса или двигателя – посетить сайт компании «ТрэйдТрак и Сервис» и получить квалифицированную помощь – верное решение. Здесь компания-представитель любого вида бизнеса обретёт надёжную вспомогательную технику в качестве высококлассного транспорта «Скания». Чтобы обменять подержанную машину, или же вовсе продать её, а также за любыми сервисными услугами можно обращаться сюда же. Лизинг от ООО «ТрэйдТрак и Сервис» – услуга от лидера в сегменте грузового автотранспорта.

Грузовики Scania – это всегда немного больше, чем стандартная комплектация, что и делает их столь востребованными среди водителей и транспортных операторов во всём мире.

Транспортный бизнес в немалой степени строится на доверии. Люди доверяют машинам своё время, рассчитывая на «железных помощников» планируют свой ежедневный график. С богатством выбора и множеством модульных конфигураций от компании «Скания» любые грани стираются, перед обладателем качественной и проверенной временем техники открываются безграничные возможности. Приобрести технику Scania – значит приобрести ценный опыт. Приобрести опыт – стать уверенным хозяином ситуации, достичь новых вершин в мире транспортного бизнеса.

Техника «Скания» является обладателем звания «грузовика года» в Нидерландах, которое было присуждено после сравнительного теста голландского Truckstar Magazine. Высокие оценки были получены за функциональность, уникальный фирменный имидж, а также за манёвренность и первоклассные ходовые качества.

Грузовики «Скания» отлично подходят для перевозки всевозможного груза: руды, угля, любых других геологических материалов и не только. Это надёжный помощник, верный товарищ, который подсобит на любой дороге, и даже там, где её нет.

Scania предоставляет различную технику – от тяжёлых самосвалов для, к примеру, подземных работ (раскопок месторождений и добычи полезных ископаемых), до грузовиков с высокой мощностью двигателя V8, перевозчиков всевозможных тяжёлых грузов. Все, кто занимается выполнением подобных работ, нуждаются в правильном выборе грузовика по минимально возможной стоимости. Обратите внимание на компанию Scania, её тяжёлая техника – верный выбор, залог успешной работы и процветания бизнеса.

Оставить комментарий