Покупка подержанного скутера из Японии. Плюсы и минусы

Покупка подержанного скутера из Японии. Плюсы и минусы
  • 28 июня в 15:56
  • 0
  • 729
  • 0

Лето – самое время для того, чтобы обзавестись собственным скутером и в полной мере насладиться всеми преимуществами, которые предоставляет это транспортное средство на дороге. А преимуществ действительно много, и использовать мотороллер можно как средство для передвижения на каждый день, если вам хочется быстро и без пробок добираться на работу. Также это и средство для развлечений – на скутере вы сможете съездить на отдых в ближний пригород, на реку или озеро, в лес, просто устроить «покатушки» с ветерком, или даже романтические свидание. Скутер и лето – это идеальное сочетание, и если вы пока не решились на покупку – самое время сделать это.

Стоит сказать, что повальный рост интереса к скутерам в значительной мере наполнил рынок большим числом и новых и подержанных машин, и при желании можно купить машину как за несколько тысяч рублей, так и найти экземпляры, стоимость которых будет около миллиона. Но если речь идет о покупке простого и надежного мотороллера и желательно по приемлемой цене, то лучше всего купить японский скутер – это будет самое оптимальное решение и вы не пожалеете об этом. И для начала стоит упомянуть лишь несколько основных преимуществ японских скутеров:

  • Надежность. Японская техника славится своей надежностью, и вы можете не сомневаться в том, что узлы и агрегаты «проходят» не только отведенный срок эксплуатации, но значительно больше.
  • Ремонтопригодность. Выпуском скутеров в Японии занимается несколько компаний, и все они представлены в России, соответственно с поиском и приобретением запасных частей не возникает никаких проблем.
  • Приемлемые цены. Цены на новые скутеры многим могут показаться высокими, но если вы готовы рассмотреть вариант бывшей в эксплуатации машины из Японии – цена окажется весьма привлекательность, а учитывая надежность и ремонтопригодность, такой вариант будет на порядок лучше китайского «предложения».

Конечно, правильно выбрать бывшую в эксплуатации технику и не ошибиться – сложно, это можно отнести к минусам покупки японского скутера, особенно, если делать покупку «в слепую», на так называемых аукционах или по другим предложениям в сети Интернет. Если вы не видите машины и не можете попробовать ее в работе, но при этом у вас уже просят денег – это не всегда хороший вариант, который может оказаться для вас совсем не выигрышным.

Поэтому, лучше поискать бывшую в эксплуатации машину поближе, например, изучить объявления от частных лиц на форумах и досках объявлений, или же отправиться в салон подержанной техники. Таких салонов сейчас можно найти массу, и обладают они рядом преимуществ. Самое главное из которых – это честная цена и предпродажная подготовка. И именно предпродажная подготовка определяет цену. В таком салоне может оказаться машина как от первого владельца, купившего его у официального дилера, так и с аукционов, но перед тем, как выставить ее на продажу, мастера проверят всей узлы и агрегаты, выполнят ремонтные работы и техническое обслуживание. Такой подход обеспечит надежность, приемлемую цену и безопасность на дороге.

Оставить комментарий