Сборные грузы из Финляндии

Сборные грузы из Финляндии
  • 29 июня в 16:05
  • 0
  • 667
  • 0

Россия и Финляндия находятся в прочных деловых отношениях. Этот факт обуславливает необходимость осуществлять быстрый товарооборот между двумя странами. Однако предприниматели часто сталкиваются с большим количеством проволочек при прохождении товарами границы. Согласитесь, если вы владелец небольшого предприятия, то и груз довольно малогабаритный. Именно для того, чтобы облегчить жизнь предпринимателям, компания «Континент» предлагает услуги доставки сборных грузов из Финляндии.
Что это за услуга?
Сборный груз представляет собой совокупность нескольких небольших грузов, заказанных разными компаниями. Проще говоря, за один раз товары нескольких компаний пройдут, так называемую «растаможку». В России данный вид услуги довольно новый, но уже успел и все продолжает завоевывать популярность. И это не удивительно, так как сборный груз позволяет в разы сократить время ожидания прохождения таможенного контроля.
Как формируется сборный груз?
Для начала товары нескольких отправителей попадают на специальный склад транспортно-экспедиционной компании. Именно здесь будет сформирован и отправлен сборный груз в точку назначения. Срок поставки во многом зависит от укомплектования партии, однако «Континент» сводит ожидание к минимуму, благодаря наработанной клиентской базе и постоянным заказам. Далее, товары отправляются по маршруту следования.
После прибытия на границу, начинается самый ответственный этап – «таможенная чистка». Данная операция включает в себя оформление всех необходимых документов. При этом, наши специалисты работают быстро и качественно, вам не придется паниковать и волноваться за товары.
Причины выбрать «Континент»
Итак, обрисовав полную картину услуги «сборный груз из Финляндии», нужно уделить особое внимание выбору грамотного таможенного сервиса. Здесь существует ряд правил, пренебрежение которыми не допускается:
• Доставка товаров по указанному адресу. Любая из логистических цепочек, таких как «от двери до двери», «от склада до двери», «от склада до склада», «от двери до склада» имеет место в «Континенте». Доставка производится в кратчайшие сроки.
• Демократичная цена. Довольно сложно найти ответственный таможенный сервис с привлекательными ценами и довольными клиентами. Все эти требования выполнены у нас.
• Отличные отзывы и масса постоянных клиентов.
А заказать услугу «сборные грузы из Финляндии» вы можете здесь.

Оставить комментарий