Debica Presto

Одно из лучших бюджетных решений - шины Debica Presto

Debica Presto

Debica Presto – оригинальные летние шины высокого качества с надёжными рабочими показателями. Спроектирована модель для легкового транспорта. Резина была специально изготовлена для агрессивного и скоростного передвижения, во время которого необходимо помнить о высоком уровне безопасности и комфортабельности. Оптимизированный протекторный дизайн и высококачественная резиновая смесь смогли придать изделию отличных показателей сцепления и усилить тяговые свойства.

Беговая дорожка Дебица Престо наделена современным асимметричным рисунком. Боковые сегменты были усилены и созданы из более прочной смеси. Центральная полоса разделена на два ребра, что придаст автотранспорту максимальной устойчивости и стабильности на заданном курсе. Подобное оригинальное конструктивное решение в резине Дебица, помогло увеличить сцепные качества колёс и позитивно сказалось на безопасности передвижения.

Для обеспечения уверенной устойчивости на курсе инженеры компании Debica применили ультрасовременную систему расположения ламелей на поверхности блоков Debica Presto. Вместе с содействием дренажных канавок ламели обеспечивают эффективный самоотвод жидкости из-под автомобильных колёс. В свою очередь, это снижает риск появления опасного аквапланирования в условиях обильных атмосферных осадков.

Главные достоинства и преимущества Дебица Престо:

Оригинальное асимметрическое строение протектора. Комфортность езды по сверхвысоким скоростям. Усовершенствованный резиновый состав. Срок эксплуатации продлён. Равномерное перераспределение давления. Применение инновационных технологий. Стабильность при передвижении. Усиленные протекторные рёбра. Отличный скоростной размах. Препятствование эффекту аквапланирования. Устойчивость к большим нагрузкам.

Производитель заявляет, что при грамотном и аккуратном использовании Debica Presto шины гарантируют великолепный длительный пробег и непревзойдённые ездовые показатели. Использование современных инновационных технологий в производстве резины привело к достижению отличных рабочих свойств.

Оригинальный внешний дизайн и максимально прочная боковина Дебица Престо значительно выделяют модель среди конкурентов. На мокрой дороге шины позволяют себя чувствовать увереннее и надёжнее. За счёт отлично развитой системы аквадренажа вся слякоть и жидкость моментально уходит, что придаёт автотранспорту стабильности в пути.

 

Оставить комментарий