Skoda Octavia RS – динамика и скорость

Несмотря на то, что Октавия - это машина рассчитаная на любителей динамики и скорости, она все же выполнена в «чешском стиле». Встречайте Skoda Octavia RS – классический спортивный автомобиль.

Skoda Octavia RS – динамика и скорость

Компания из Чехии, выпуская любую модель Шкоды, придерживается строгого стиля. Не обошло это и новый спортивный автомобиль 2013 года. Несмотря на то, что эта машина рассчитана на любителей динамики и скорости, она все же выполнена в «чешском стиле». Встречайте Skoda Octavia RS – классический спортивный автомобиль.

Дизайн A7 RS

Это настоящий «монстр». Классический стиль чехов в сочетании с острыми углами решетки, абсолютно новыми воздухозаборниками и спортивными дисками придают машине некой агрессивности.

Передний бампер Octavia RS очень ярко подчеркивает спортивный стиль авто. Эмблема РС расположилась на радиаторной решетке. Это стало еще одной изюминкой чешской машины.

В базовой комплектации на авто установлен спойлер, который придает автомобилю еще больше спортивности. Снизу заднего бампера находится красная полоса. Она также является уникальной «штучкой» для РС.

На Октавию 2013 возможно установление дисков трех диметров: 17, 18 и 19 дюймов.

Забота о клиентах

В последнее время чешские производители делают все больше акцент на безопасность своих новых моделей. И если дизайн машины на протяжении двадцати лет остается неизменным, то безопасность повышается с каждой новой моделью.

Новейшие технологии, внедренные в Октавию РС, позволяют водителю сохранять спокойствие и ощущать безопасность даже на больших скоростях.

Шкода Октавия имеет ряд новейших технологий, которые обезопасят водителя и пассажиров. А именно:

Под зеркалом заднего вида есть камера. Она необходима для сохранения автомобилем полосы движения. Ассистент Traveller Assistant умеет распознавать дорожные знаки. Еще один ассистент контролирует своевременность переключения фар. Современный круиз-контроль позволяет соблюдать необходимую дистанцию до впередиидущего авто. Встроена невероятная технология позволяющая определить усталость водителя. Когда водитель устал, она срабатывает и делает предложение о временной остановке для восстановления сил. Конструкция кузова Октавии сделана таким образом, чтобы препятствовать возникновению травм у водителя и пассажиров во время аварии. Шасси и подвеска полностью отвечают всем требованиям и нормам международной безопасности.

Шкода Октавия 2013 года – это сочетание старой классики, агрессивного спортивного стиля и неизменной надежности. Автомобиль очень комфортен, быстр и безопасен. Нужно отдать должное чешским конструкторам за столь качественный автомобиль.

Источник: soctavia.ru

Оставить комментарий