Обзор автомобиля Skoda «Fabia»

Обзор автомобиля Skoda «Fabia»
  • 7 июля в 08:14
  • 0
  • 617
  • 0

«Фабиа» начала выпускаться на территории России с 2008 года. Стоимость данного автомобиля составляет 430 тысяч рублей. Выпускается в кузове универсал.

Ключи автомобиля прямоугольной формы и раскладываются. На брелоке имеется кнопка центрального замка, сигнализации.

Экстерьер автомобиля простой, семейный. Кузов – универсал. На крыше установлены рейденги, спойлер со стоп сигналом. На автомобиль устанавливаются 15-ти дюймовые диски (металлические) закрытые колпаками. Решетка радиатора довольно-таки большая и находится на капоте и губе автомобиля. Сзади автомобиль имеет большое окно, по краям в виде ромба фары, а на бампере партроники.

Двери автомобиля обшиты твердым пластиком в серого и черного цвета. На двери имеется электрическая регулировка зеркал с подогревом, кармашек для вещей, подстаканник и кнопки управления электропакетов (только у водителя и переднего пассажира).

Салон автомобиля обшит тканью светло-серого и темно-синего цвета. Сиденья с выражено боковой поддержкой. Их можно настроить по высоте, вдоль, по наклону (спинку).

Рулевое колесо автомобиля четырехспицевое и с электроусилителем. Настроить его можно по высоте и по вылету. В центре руля устанавливаются значки автомобилей и кнопка звукового сигнала.

Панель задач автомобиля электронная, а тахометр, спидометр механический. Бортовой компьютер показывает расход топлива, пробег, за день, общий пробег, какие замки открыты и закрыты, температуру за бортом. Под рулевым колесом имеется рычаг, на котором расположены кнопки управления радио, треками, звуком. В машине расположено 4 колонки. На центральной панели расположено 2 воздушных забора, кондиционер – печка. Есть подогрев переднего и заднего стекла. Ниже расположилась аудиосистема считывающая информацию с СД, usb, aux. Если нет ничего из вышеперечисленного, можно послушать радио и сохранить 6 любимых станций. Звук в автомобиле приятный и громкий. Также есть маленький экран, на котором показывается открытые двери, помехи при парковке и много другое. Внизу расположено еще два подстаканника, место для вещей, прикуриватель (розетка), центральный замок. Возле рычага коробки передач находится еще один подстаканник, место для телефона или других мелких вещей.

В козырьках со стороны водителя и переднего пассажира имеется зеркала, но без подсветки. Между козырьками имеется подсветка салона (свет светит в трех тонах).

Задний ряд автомобиля рассчитан только для 2-х человека. Расположенные в задней части автомобиля сиденья легко складываются, что увеличивает объем багажного отделения. Задние сиденья оснащены системой есофикс, которые позволяют прикрепить детские кресла. Также имеется вешалки над окнами, один подстаканник посередине, кармашки на задних частях передних кресел. Регулируемые подголовники передних и задних сидений. В машине расположены 8 подушек безопасности: в руле, в бардачке, в подголовниках передних сидений и в 4-х дверях.

Автомобиль экономичный из-за небольшого объема, который составляет 1,2 литра. Он идет с 3-мя цилиндровый с 4-мя клапанами с мощностью всего 68 лошадиных сил.

Инженеры установили 6-ти ступенчатую механическую коробку передач (5 передних и одна задняя). Ход переключения передач маленький.

Багажное отделение большое. Вместительность около 500 л., при сложенном заднем ряде доходит до 1000л. Также имеется: шторка, розетка, боковые вешалки, 3 бокса для вещей, место для запаски.

По материалам: jeepclubspb.ru

Оставить комментарий