Бодрящий, пробочный, вечерний и другие плэй-листы для Вашего авто

Без музыки трудно представить себе будни современного человека. Тем более, автолюбителя. Без музыки в дороге скучновато и даже непривычно.

Бодрящий, пробочный, вечерний и другие плэй-листы для Вашего авто

Без музыки трудно представить себе будни современного человека. Тем более, автолюбителя. Без музыки в дороге скучновато и даже непривычно. Под разное настроение хочется слушать разные песни. Иногда приходится подолгу перещелкивать, прежде чем найдется нечто, подходящее под текущее расположение духа.

Одним из новых трендов в кругу автолюбителей стала подборка плей-листов для разных жизненных ситуаций. Например, утром «на ура» идут бодрящие мелодии, от которых волей-неволей становишься веселее и активнее. Совсем другое дело – вечерний дух расслабления и романтики.

Свою особенную атмосферу создают и пробки. Для таких случаев тоже полезно иметь в загашнике что-нибудь разряжающее. Музыку, с которой легче смириться с действительностью.

Довольно трудно подобрать подходящий репертуар для разношертсных компаний с очень разными (чтобы не сказать противоположными) музыкальными предпочтениями. На такой случай лучше иметь при себе нейтральную подборку. Например, из проверенной временем «попсы» и классики.

Большинство автолюбителей по-прежнему используют автомагнитолы под CD и MP3 диски. Этот традиционный вариант сопряжен с некоторыми неудобствами:

Диски нужно покупать или тратить много времени на запись мелодий.

Записать большое количество песен, чтобы они «не приедались», довольно трудно. Особенно занятому человеку с плотным рабочим графиком. В то же время, слушать каждый день одно и тоже – изощренная пытка.

Со временем на исках проявляются царапины и другие дефекты.

Качество звучания не всегда удовлетворяет запросам.

Альтернативные решения

Не так давно на рынке появились адаптеры Yatour, которые заметно упрощают процесс прослушивания, обеспечивая при этом высокое качество звучания. Это устройство позволяет воспроизводить мелодии с обычных флэшек. Так что без труда можно закачать большое количество мелодий, не утомляя себя одними и теми же трэками каждый день.

Устройство обладает и рядом других достоинств:

Невысокая стоимость;

Возможность воспроизводить файлы форматов MP3, WMA, файлы с USB/SD носителей на стандартной магнитоле.

Не предполагает наличие отдельного питания.

Магнитола способна «увидеть» от шести до девяносто девяти папок по девяносто девять песен в каждой.

Если включается «зажигание», воспроизведение песни продолжается с того места, где оно было остановлено.

Есть и ряд других факторов, говорящих за адаптер Yatour, в том числе его компактность и возможность расположить на любом месте.

Оставить комментарий