Hyundai представляет средне- и крупногабаритные экскаваторы Interim Tier II

Hyundai представляет средне- и крупногабаритные экскаваторы Interim Tier II
  • 8 июля в 13:07
  • 0
  • 599
  • 0

Компания Hyundai Construction Equipment Americas Inc. добавила в свою линейку продукции три новых строительных гусеничных экскаватора R300LC-9S, 330LC-9S и 380LC-9S. Модели R300LC-9S, 330LC-9S и 380LC-9S обладают рабочим весом в 29801, 33000 и 39099 кг, соответственно. По словам производителя, данные машины оборудованы улучшенными патентованными двигателями Interim Tier II, усовершенствованной гидравлической системой, а также обеспечивают повышенный комфорт водителя и работоспособность.

Новые модели подходят для выполнения земляных работ среднего и крупного масштаба, подготовительных работ на стройплощадках, строительства газопровода, коммуникаций, а также работ по сносу зданий.

Все экскаваторы Hyundai серии 9S могут похвастаться низким уровнем шума и выбросов, благодаря двигателям Cummins Interim Tier II /Stage IIIB (QSB6.7 в экскаваторе 300LC-9S, QSC в 330LC-9S и QSL9 в 380LC-9S). Все двигатели оснащены турбокомпрессором с переменной геометрией от компании Cummins, который постоянно изменяет усиление воздушного потока для точного соответствия оборотам двигателя и требуемой нагрузке для оптимальной работы. Другие нововведения, включающие в себя муфту вентилятора с переменной скоростью, двухступенчатую автоматическую тормозную систему и экономичный режим, способствуют экономии топлива и снижению воздействия на окружающую среду. Кроме того, у операторов данных экскаваторов есть возможность выбора из следующих трех уникальных режимов работы двигателя: режима повышенной мощности, стандартного режима и экономичного режима.

Модели R300LC-9S, 330LC-9S и 380LC-9S обладают модернизированной гидравликой, повышающей управляемость машины. Hyundai также усовершенствовал кабины экскаваторов серии 9S, за счет использования стали повышенной прочности. Новые кабины вместительнее, а также оснащены прозрачным люком в крыше, увеличенным цельным правым стеклом, небьющимся и защищенным от царапин стеклом по все бортам кабины, опускаемым козырьком от солнца и более тонким швом лобового стекла.

Благодаря регулируемому сиденью, объединенному с консолью, и настраиваемому подлокотнику, у операторов новых моделей экскаваторов есть возможность подстроить кабину под свои нужды. Подогрев сиденья, улучшенный климат-контроль, современная звуковая система с USB-проигрывателем, AM/FM радио и возможностью воспроизведения MP3 также повышают комфорт оператора. Дополнительной опцией является запуск двигателя нажатием кнопки.

Новые экскаваторы поставляются с цветным LCD-дисплеем, отображающим показатели температуры, уровня топлива и иные позиции обслуживания, и дающим возможность видеть, что происходит сзади за счет дополнительной камеры заднего вида. Также, присутствует функция установки пароля для предотвращения угона экскаватора.

Модели R300LC-9S, 330LC-9S и 380LC-9S подключены к системе удаленного управления Hi-mate, предоставляющей операторам и персоналу сервисов доступ к основной служебной и диагностической информации об экскаваторе.

Новые втулки и шайбы увеличивают интервалы между смазыванием до 250 часов. Также, новые модели поставляются с гидравлическими фильтрами, работающими 1000 часов, и смазочным маслом, работающим до 5000 часов.

Оставить комментарий