Новинка для автомобилей с АМТ!

Межколесный автоматический дифференциал повышенного трения ВАЛ-РЕЙСИНГ для автомобилей Лада Веста, Иксрей, Гранта, Калина 2 и Приора с роботизированной коробкой АМТ.

Новинка для автомобилей с АМТ!

Успешное интегрирование для улучшения свойств проходимости!

Развитие модельного ряда Лада не могло не сказаться на появлении новых узлов в автомобилях. Одной из таких новинок стала роботизированная коробка АМТ. Как правило, комплектующие для технического тюнинга не появляются следом за новым узлом, ведь и проектировщикам тюнинга, и владельцам автомобилей необходимо время для понимания и необходимости внедрения тюнинговой детали в новинку. Итак, по прошествии некоторого времени на дорогах заколесило достаточное число автомобилей Лада с роботом, и появилась потребность у автолюбителей, пересевших на Лады АМТ, в улучшении внедорожных свойств своих автомобилей. Ведь рыбалка, грибы, дачи и русская зима как были, так и остались. Тольяттинский завод деталей трансмиссии и самоблокирующихся дифференциалов ВАЛ-РЕЙСИНГ провел работы по интегрированию и исследованию «приживаемости» дифференциала повышенного трения (межколесного, автоматического самоблокирующегося дифференциала) в роботе АМТ Лада. Полугодовые (с февраля по июль) испытания автомобиля с блокировкой и АМТ в городских условиях, в разное время года и на изменяющемся дорожном покрытие дало полную уверенность в эффективной работе дифференциала производства ВАЛ-РЕЙСИНГ. Испытания по улучшению проходимости автомобиля АМТ с межколесной автоблокировкой проходили по зимним, скользким дорогам, на подъемах и весенних грунтовках, по которым ездили на рыбалку и в деревню.

В настоящий момент дифференциал повышенного трения производства тольяттинской компании ВАЛ-РЕЙСИНГ в автомобиле Лада с роботизированной коробкой АМТ работает без нареканий, улучшая проходимость автомобиля, старт с места, въезд на подъем с прицепом и лодкой. (Актуально, например, для рыбаков из дачного массива «Ермаковское»).

С 10 июля действует специальное ценовое предложение – дифференциал повышенного трения ВАЛ-РЕЙСИНГ для АМТ Лада и МКПП Лада Гранта, Калина 2, Приора, Калина Кросс и Datsun по специальной цене 7500 рублей. Спешите купить и установить. И еще успеете поездить летом по природным местам Самарской Луки, на рыбалку с прицепом и лодкой. Осенью в лес за грибами, да и зима со снегом все равно наступит!

Звоните! 39-18-34, 8 927 777 54 11 Заходите! Тольятти, Коммунальная, 33, оф. 205. Полный перечень представителей компании на сайте: www.val-racing.ru.

Покупайте! С уважением к вам и вашему автомобилю, завод деталей трансмиссии и самоблокирующихся дифференциалов ВАЛ-РЕЙСИНГ.

 

Оставить комментарий