Жидкое стекло, детейлинг и прочие секреты красоты для авто

Несмотря на то, что автомобиль давно уже средство передвижения, а не роскошь, содержать его в порядке достаточно трудоемко.

Жидкое стекло, детейлинг и прочие секреты красоты для авто

Несмотря на то, что автомобиль давно уже средство передвижения, а не роскошь, содержать его в порядке достаточно трудоемко. И в вопросах затраченного времени, и в денежном аспекте. Именно по этой причине многие владельцы отдают предпочтения обращению за профессиональной помощью. Лучше заработанные средства отдать специалистам, они же сделают все в лучшем виде.

Взять хотя бы ситуацию с механическими повреждениями лакокрасочного покрытия. От такого сценария не застрахован никто. И необязательно попадать в аварии. Достаточно немного не вписаться на парковке или же вовремя не помыть машину от птичьего помета. Ведь он, как известно, влияет деструктивно на окрашенное полотно, аналогично и погодные факторы. Если транспорт постоянно «ночует» на улице, то и долговечность его респектабельного внешнего вида под вопросом.

Обработка жидким стеклом — это революционное решение в вопросе создания эстетичного образа авто. Керамические компоненты положены в основу составов, которыми опыляется кузов машины. С их помощью транспорт предохраняется от ряда негативных воздействий. А это защита от:

царапин и сколов; агрессивных химических компонентов; ультрафиолета.

Плюс — это сохранение яркого глянцевого блеска надолго. Да и надежное предохранение от загрязнения и разрушительного влияния влаги.

Все описанные преимущества возможно достигнуть только в одном случае – использовании сервиса профессионалов. Ведь применение упомянутых составов, именуемых «жидким стеклом», требует особых навыков и специального оборудования. Потому самостоятельная либо кустарная «в гаражах» обработка машины не рекомендована. Ведь тогда неизбежен неоднозначный эффект от покрытия, а инициатива чревата появлением на кузове пятен, бликов и потеков.

Суть метода в обработке поверхности силикатами калия и натрия. Они пребывают в жидкой субстанции. При взаимодействии с воздухом немного подсыхают. Так образуется тонкая пленка. Она может растворяться под воздействием воды, оттого рекомендовано использовать другие силикаты – кальция, алюминия, магния.

Очень важно поинтересоваться гарантиями фирмы, осуществляющей детейлинг. Пять лет – оптимальный срок для того, чтобы наслаждаться результатами. Плюс с помощью подобного метода можно не просто защищать кузов авто, но и устранить мелкие царапины на лакокрасочном покрытии.

Приведите в порядок свою машину прямо сейчас. До 70% более глубокий и яркий цвет — отличная мотивация для того, чтобы воспользоваться услугой.

 

Оставить комментарий