Mitsubishi L200 - абсолютный лидер на рынке пикапов в России

В статье рассматриваются основные характеристики Mitsubishi L200, позволившие данной модели полностью завоевать рынок пикапов в нашей стране.

Mitsubishi L200 - абсолютный лидер на рынке пикапов в России

Такой интересный и, кстати, немалопопулярный сегмент автомобильного рынка, как пикапы, представлен в нашей стране достаточно скудным, по сравнению с остальными областями маркета, моделями автомобилей. Какие официально продаваемые в России модели приходят на ум? Volkswagen Amarok, Mitsubishi L200, Mazda BT-50, SsangYong Action Sport... Вот, пожалуй, и все, что приходит на ум. Конечно, на дорогах нашей необъятной страны можно встретить Dodge Ram, Toyota Tundra и Ford F150. Однако эти модели не продаются диллерами в России, а привозятся из Штатов лишь под заказ.

Речь ведется к тому, что среди такого небольшого количества конкурентов Mitsubishi L200 занимает не только лидирующие, но практически монополистические позиции. Данная модель пикапа год назад продавалась в нашей стране тиражом в два раза больше, нежели все остальные вышеперечисленные модели вместе взятые. Настоящий полноценный пикап, обладающий всеми характеристиками достойного внедорожника по более, чем доступной цене - вот, что такое современный L200. Огромный клиренс, увеличенный дорожный просвет, рамная конструкция, современная система полного привода, обновленная раздаточная коробка, расширители колесных арок Mitsubishi L200, полноценное навесное оборудование, практически бесконечный багажник – это все неотъемлемые характеристики популярного пикапа.

Конечно, особые ценители комфорта и роскоши могут обратить внимание на не самую дорогостоящую отделку салона, на отсутствие электронных функций, доступных в автомобилях премиум-класса, но разве этого мы требуем от пикапа? Конечно нет! Это абсолютно отдельный уникальный сегмент рынка с определенными «не роскошными» требованиями. Надежность, вместительность, проходимость и адекватная цена – вот, что привлекает поклонников данного вида транспортных средств. Надежная тверда подвеска, мощный тягловый двигатель, не подводящая раздаточная коробка с понижающей передачей, блокировка дифференциалов, расширители арок Mitsubishi L200, позволяющие устанавливать колеса увеличенного размера – вот на что обращает внимание потенциальный покупатель пикапа.

И вот именно по этим требованиям L200 в полной мере отвечает требованиям покупателей. Настоящий функциональный пикап, который не подведет ни на абсолютном российском бездорожье, ни в городском потоке в условиях бесконечных пробок мегаполиса. Mitsubishi L200 – автомобиль, безусловно достойный пристального внимания.

 

Оставить комментарий