Особенная цифровая комбинация – номер телефона или талисман наудачу?

Особенная цифровая комбинация – номер телефона или талисман наудачу?
  • 5 августа в 15:13
  • 0
  • 731
  • 0

Красивым или так сказать, золотым номером называется та комбинация цифр, которая выглядит наиболее лаконично, или же знаменует собою определенную дату и т.д.

 

Для чего нужен такой, так сказать, козырный номер, почему люди не жалеют денег (данная привилегия платная), и все чаще прибегают к использованию подобной услуги? Ответ прост. Причиною может послужить, попросту, желание привлечь к себе внимание, быть не таким как все, даже если это касается такой банальной вещи, как номер мобильного телефона. Ведь в каждом человеке заложено желание к самовыражению, это вполне естественно. Человек продумывает свой образ от А до Я: гардероб, прическу, еду, способ провождения досуга и, в том же числе, номер сотового телефона.

 

Красивые номера Билайн, подбирают соответственно дате рождения, а можно вписать важное число, которое, к примеру, является любимым/счастливым, комбинацию цифр, которая, по мнению абонента, привлекает удачу и везение.

 

Такой номер можно приобрести в подарок. Или же, легко запоминающаяся комбинация цифр отлично подходит для коммерческих целей. Поместив несложный номер на визитке или любой другой рекламной продукции, официальной документации, компания-рекламодатель может быть уверена в том, что потенциальный покупатель обязательно запомнит нестандартный и интересный номер, даже неосознанно.

 

Золотому номеру нет конкуренции среди стандартного рандо много набора цифр, который, нужно еще здорово постараться, что б запомнить. Он всегда бросается в поле зрения человека. Поэтому рассматривая «красивые» номера со стороны бизнеса можно смело ответить, что это модно, выгодно и эффективно.

 

Такая услуга, как приобретение красивого номера мобильного телефона, доступна любому абоненту операторов сотовой связи. Конечно, такого рода предложения не являются бесплатными. Чем номер «круче», тем дороже он обойдется абоненту, желающему оригинально выразить себя или осуществить выгодный коммерческий ход. Говоря о коммерческой выгоде, следует заметить, что красивый номер телефона хорошо воспринимается клиентами на слух, его сложно неверно записать или не запомнить, а значит, клиент обязательно дозвонится и воспользуется, к примеру, сервисом какой либо коммерческой организации и принесет ей выгоду. Да и реклама, какого либо бизнеса станет ярче и интереснее благодаря золотой комбинации контактного телефона. Доверие фирме с таким номером гарантировано. Ведь если компания уделяет внимание даже таким мелочам как номер телефона, значит, и услуги которые она предлагает, выполняются со всей необходимой скрупулезностью, качественно и в срок.

Оставить комментарий