Интернет-магазин запчастей: аренда лучше!

Мы привыкли думать, что иметь что бы то ни было в собственности намного выгоднее и удобнее, чем это арендовать. Однако современная деловая жизнь ломает этот стереотип.

Мы привыкли думать, что иметь что бы то ни было в собственности намного выгоднее и удобнее, чем это арендовать. Однако современная деловая жизнь ломает этот стереотип. Яркий тому пример – движок «Заптрейд», на основе которого можно в считанные дни создать интернет-магазин запчастей и арендовать его на выгодных условиях.

По аналогии с другими сферами бизнеса может на первый взгляд показаться, что собственник интернет-магазина запчастей получает существенные конкурентные преимущества перед арендатором аналогичного веб-ресурса. Под влиянием этой идеи некоторые торговцы запчастями спешат купить готовый интернет-магазин или заказать его разработку. Однако прежде чем принять подобное решение, рекомендуется внимательнее ознакомиться с плюсами и минусами аренды в противовес покупке.

Прежде всего следует отметить, что разработка интернет магазина автозапчастей – довольно долгий и дорогостоящий процесс, который может растянуться на много месяцев и обойтись в полмиллиона рублей – такова среднерыночная цена подобного продукта. Правда, сегодня на рынке можно встретить предложения по очень сниженным ценам: 100 и даже 50 тысяч рублей за разработку интернет-магазина, но это лишь означает, что качество и функциональная комплектация сайта будет в несколько раз ниже ожидаемого.

В результате такого снижения цены клиент, затратив значительные средства, получает продукт, требующий массы доработок, чтобы соответствовать уровню конкурентов. В итоге, попытка сэкономить оборачивается еще большими затратами.

Но главное, что на этом затраты не заканчиваются – они только начинаются. Интернет-магазин – такой продукт, который требует постоянного развития, чтобы оставаться конкурентоспособным. В этой сфере "приходится бежать, чтобы только оставаться на месте". Обновление, заполнение, техническое обслуживание – все это потребует немалых регулярных расходов. Теперь рассмотрим альтернативное решение.

В отличие от покупки или разработки с нуля аренда интернет магазина запчастей не требует изначально ни значительных сумм, ни хоть сколько-нибудь существенных сроков для старта. От заключения договора до запуска интернет-магазина требуется несколько дней. Ежемесячная арендная ставка в десять тысяч рублей сравнительно невелика, а если учесть, что она автоматически избавляет клиента от любой головной боли по поводу техподдержки, то приходится признать, что затраты минимальны.

Еще одно преимущество аренды – отсутствие затрат на развитие сайта. Команда разработчиков постоянно следит за развитием технологий и совершенствует свой продукт, и таким образом, оплачивая аренду интернет-магазина запчастей, клиент избавляется от необходимости следить за техническими новинками конкурентов – это забота специалистов Zaptrade.ru. Обновления поставляются автоматически и без дополнительных сборов.

Как видим, аренда интернет-магазина запчастей намного выгоднее его покупки или разработки – в этом особенность данного продукта. Подробнее ознакомиться с условиями и сделать заказ можно на странице Zaptrade.ru.

Оставить комментарий