Передние сиденья Ниссан Х - Трейл (Т31): о чем важно помнить!

Передние сиденья на Х - Трейл Т31 продуманы до мелочей и имеют богатое оснащение: подогрев сидений, регулировку с электроприводом, активные подголовники. Дизайн и материал отделки приятен на ощупь и располагает к длительным путешествиям.

Передние сиденья Ниссан Х - Трейл (Т31): о чем важно помнить!

Передние сиденья на Х - Трейл Т31 продуманы до мелочей и имеют богатое оснащение: подогрев, регулировку с электроприводом, активные подголовники. Дизайн и материал отделки приятен на ощупь и располагает к длительным путешествиям.

Передние сиденья на Х - Трейл Т31 состоят из каркаса, подушки, спинки и обивки. В механизм регулировки входят: мотор привода, полозья, крепления, фиксатор; кроме того, кресла оборудованы подголовниками, декоративными накладками, ремнём безопасности и имеют систему подогрева. Под передним сиденьем пассажира в углублении можно закрепить огнетушитель. Ремень безопасности каждого сидения имеет трёхточечное крепление с преднатяжителями (водительское место имеет двойной преднатяжитель) и ограничитель усилия. Также в сиденьях автомобиля Nissan X-Trail (T31) установлена сигнализация о непристёгнутых ремнях безопасности.

Возможен тюнинг передних мест, который включает замену сидений на спортивные с активной боковой поддержкой или на кожаные. Также допустима перетяжка сидений – можно использовать такие материалы как замша, алькантара (искусственная замша), таскана, натуральная кожа, искусственная кожа, жаккард (плотная автомобильная ткань), велюр. К тюнингу относится и выжигание лазером дизайнерских и художественных узоров на коже сидений. Цель подобных дополнений автомобиля Nissan X-Trail (T31) – сделать стиль салона индивидуальным, более солидным и комфортным с дополнительной шумо- и термоизоляцией. Для передних сидений можно заказать или приобрести чехлы из самых различных материалов и с вариативным графическим оформлением.

Что касается неисправностей, то передние сиденья на Х - Трейл Т31 могут прийти в негодность от длительной жесткой эксплуатации, при дорожно-транспортном происшествии или при поломке механических или электрических деталей систем сиденья. Также к неисправностям передних сидений автомобиля Nissan X-Trail (T31) относится люфт в горизонтальном и вертикальном направлениях (когда кресло шатается вперёд-назад и вверх-вниз). Поломка механических частей электропривода регулировки сиденья, проявляется в том, что может отломиться зуб на секторе. Чтобы снять сиденье, надо отщёлкнуть вверх пластиковые накладки на рельсах и открутить 4 torx-болта, после чего отсоединить проводку и вытащить сиденье из машины.

Источник: http://zapchasti-tula.ru/perednie-sidenya-nissan/

Оставить комментарий